Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

про управление приложениями в смартфоне. аппменеджменмент. Apple - зло.

Давайте правильно понимать - какой бы системой в смартфоне вы ни пользовались ее создатели хотят от вас денег. Хотя чего я выкаю. От нас хотят.

К примеру, после того, как я обновил свой недогрызок на новую версию ос, он стал тупить. Потому что владельцам хочется, чтобы я купил айфон 6. А вот хрен им. Сначала я его потеряю. А потом куплю Htc.

Ибо задолбали. Но я не об этом.


Я любопытный, мне нравится качать, пробовать разные приложения и у меня есть несколько правил, которые я выработал в течении последних пары лет. Вдруг полезно будет, но мой главный экран выглядит так



А теперь правила:

1. Все рабочие приложения живут на первом экранами должны группироваться. Мне показалось странным в win8 отсутствие возможности группировать нужное количество апов на первом экране.

2. В одном контейнере не может быть больше 9 приложений. Это неудобно. Это больше тапов. А тапы - зло.

3. 8 важных приложений - это нижний ряд и ряд над ним. Это те штуки, доступ к которым нужен на раз. У меня сейчас их 6. Раньше тут были те, что сейчас тусуют в папке "мой день.

4. Второй экран есть. Там живут родные смартфонофы приложения, удобственность которых кажется мне менее приятна, чем у гуглоапов, там еще живет папка с детскими приложениями и приложениями брендов - Аэрофлот, Аэроэкспресс и прочая лабуда живет там.

5. Я не пользуюсь центром уведомлений или как там его называют. Все приложениям запрещено меня уведомлять о чем либо. Я сам обращусь туда, куда мне нужно тогда, когда мне надо.

Как вы управляете смартфоном? Чего пользуете, чего нет?
Я серьезно хочу отучиться от недогрызков, помогайте) бесят эти игры в "мы выпустили новую ось, потому купи-ка ты новый смартфон". Apple - зло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal