Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про ранние подъемы и выработку привычек.

Вчера мне был задан интересный вопрос: А зачем ты рано встаешь? С одной стороны, вроде как очевидно - кто рано встает, тому и тапки достаются. Но есть еще кое-что.

Но давайте сначала бодряковый трек. Это klangenkarussell. Это DeepHouse такой, каким он должен быть. Вокал, бит, бас, атмосферность и никакого веселья.



Не то, чтобы правило вставать в 5.30 утра у меня возведено в привычку. Этого нет. Но я учусь этому и когда получается - мне хорошо. С утра голова лучше работает. Моя. То есть я не утверждаю, ни в коем случае, что это нормально)) Но утверждаю, что является нормальным делать так, как  лучше. Мне лучше так.

Ну смотрите, я проснулся в 5.18 утра. Душ, не торопясь, хорошо. Помыл ботинки, ответил на вечернюю почту несколько писем, почитал новости, сейчас поглажу себе рубашек, потом проснется Коноплево войско, закинем с Ольгой всех по садикам, я сбегаю в спортзал (пока там никогооооо) и вперед, по деловым делам в разъезды. И никакой суеты.

Для меня ранний подъем - это:

А) возможность не торопясь приготовиться к дню, как внешне, так и информационно. Причем с точки зрения обработки личной и деловой информации.
Б) Возможность успеть больше, делая меньше. А это интересно.

Безусловно, иногда бывает (и нередко), что я не могу отодрать себя от подушки. Но я уверен, что это от недостатка мотивации к действию, не более и управлять этим можно научиться. Я вот учусь.

А вы как просыпаетесь? Рано? Поздно? сами? с будильником? с двумя? Ботинки с вечера чистите? Чего еще интересного?

Всем вторника, ура!
Tags: личная эффективность, личное, продуктивность
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments