Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Кто нам нужен? Начинаем строиться :-) ищем партнеров в команду. эй, #Челябинск, даешь, плиииз репост

Это просто три мысли перед сном :-)

и вот вам мяяяягонький, как погода за окном снег.



Итак, мы начали работать по направлению, название которому еще нет. Название - дело 49-е при запуске проекта. Главное - концепция. А вот она есть.

Когда есть концепция появляется кто? Точно, бизнес-план. Это такая фиговина, в которой зеленые плюсики рано или поздно побеждают красные минусики. Без концепции бизнес плана - нихьт.

Его сейчас наполняю. То есть мы считает центры дохода, центры расхода, инвестиции, Ебиду, а куда без нее))

Но уже щас понятно, что в работе над проектом мне потребуются помощники. Уже осмыслил, кто нужен. Если кто-то сможет быть полезен, маякайте каким-нибуль образом.

1. Нужен рабочий проект. На объект площадью 1 000 метров в три этажа, на одном из которых будем демонтировать лестничные пролеты, все это запроектировать. По проекту будут работать строители. Соответственно, нужен качественный проектировщик.
2. Нужен дизайнер. По большей части технический специалист. То есть мы знаем, как организовать пространство, как наполнить, каким цветом покрасить и какой декор применить. Это все надо визуализировать. Раньше я не прибегал к этой практике, сейчас хотим.
3. Нужны спецы по освещению. Объект предполагает фудовую зону и в 2 раза больше ее не фудовую. Надо грамотно осветить. Проектирование, монтаж, все дела.
4. Нужен электромонтаж: слаботочные сети, разводка по объекту, монтаж ИТ инфраструктуры.
5. Нужны педагоги. Особенно буду рад познакомиться с теми, кто владеет игровыми технологиями, знает суть игротехник. Дети 3-12 лет.

Если какая-то из компетенций кажется вам интересной, выходите на связь. Только, пожалуйста, высылайте сразу ссылки на результаты, чтобы было понятно, каким обпытом вы обладаете и я буду отвечать.

Пока все, что осмыслил. У меня есть отличные коллеги в отделке, сантехнике, поставках всех типов оборудования, охранная компания, рекламщики, юристы, креативщики, сайтостроители, компьютерщики, видеонаблюдатели, инженеры-эксплуататоры.

А еще я думаю - забабахать для проекта группу ВК или еще где или как и раньше рассказывать о сотворении от своего имени? SMMщики чего посоветуют?

Все, спать пошел. По будням подъем в 5.30.

Всем осени! Ура! 
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments