Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

три вывода этого дня. про радио, развитие и рост. фан.

Я ж теперь радиоведущий. Начинающий. Просто накатал когда-то письмо на Эхо-Москвы Че, что хочу про бизнесы челябинские рассказывать. И вот, уже 5 программ вышло... Сегодня заметил:

1. Что очень легко прошла запись. Первые разы я волновался. Как в лучших традициях первых разов. Сейчас уже так легко) практика рулит. 121й раз убедился.

2. Общаясь с новыми, по-деловому активными людьми я развиваюсь, заряжаюсь и это бодрит. Причем, я вижу, как сам процесс участия в простом, собственно, медиа продукте, бодрит и заряжает участников. И это круто понимать, что вот так легко ты развиваешься сам и развиваешь людей, которые делают. Это круто.

3. Я со студенчества хотел говорить в эфире. Будучи жителем Екатеринбурга, студентом 2-го курса я ходил на пробы на ведущего, но меня не взяли, сказали "окаешь" ты, речь не чистая. Ну и ладно, тогда подумал я. И сейчас мне это ноавится. Это рост.

У меня еще в планах тв проект замутить. Концепт есть. Телеканала подходящего нет. Пока нет.

Но мыж растем)
Tags: Челябинск, личная эффективность, радио, развитие, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal