Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

про сегодня. или когда хорошо. и про ресторанные концепции еще

Вот хорошо. Как-то все удачно складывается. Всё же знают, что сначала камни собираешь, а потом разбрасываешь. Я вот разбрасывать начинаю. Нече им собранными лежать.

Итак, сегодня:


1. Мы закончили формировать необходимые ресурсы для подготовки пилотного магазина готовой еды: помещение - да, оборудование - да, ассортимент - да. А главное - менеджер проекта - да. Да! Готовая еда.

2. На лету сдал один из пустых объектов. Пришла тетя с работающим форматом семейной пельменной. Я ж говорил, что я извращенный арендодатель и если я не понимаю доходность арендатора, то фиг я сдам такому объект. Вот приходили ребята с кальянной - не проникся. А менять арендаторов - найн.

3. В Домашнем Яна вовсю кочегарит куриц. Получается вкусно, но экономически не интересно. Сегодня разговаривали с поставщиками куриц. Представьте, говорю, что я Магнит и дайте такую же цену. Ржут.
Ой, все.
Думаем.

4. Вечером показывал еще один партнерский объект под фитнес центр: силовой и кардиозал. Тоже согласен. Там мощный жил массив, молодежь, ипотека, ЗОЖ, все дела. Рядом Проспект. Пошли думать.

5. А еще к нам просится банкетный зал. А вот тут я не понимаю, что за бизнес такой, взять в аренду объект, чтобы сдавать его для банкетов. Это выгодно? Кто в курсе, пожалуйста, поделитесь.

6. Сегодня подтвердил приезд продвинутый в ресторанах чувак из Питера. Мы позвали умную и прокаченную в запуске ресторанов компанию оценить и аргументировать нам нашу концепцию. И это тоже очень ок.

В общем, погнал я домой.

И это, кризис отменяется. Погнали зарабатывать.

Ура!
Tags: Домашние продукты, аренда, бизнес день, недвижимость, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments