Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про магазинные планы и про мелочи. Рубрика: как заниматься тем, что надо так, чтобы было интересно.

В моем деловом мире магазин теперь не является главным увлечением. Но он есть и он растет, потому что мы им занимаемся. Он является базой для тестирования наших всех технологий, и рядом с ним не появится Магнит. Негде. Накидали вот задач на какое-то ближайшее будущее себе.

Я, конечно, люблю свободу в бизнесе, но любая деятельностью должна быть запротоколирована. Бюрократия наше все. Ага.

2014-12-05 16-34-56 2014_12_2014 Протокол собрания [Режим ограниченной функциональности] - Word

Два момента отразили две стрелки.

По красной стрелке вопрос, связанный с продажей вареных яиц. Да, мы продаем вареные яйца и они продаются. Каждый день. Немного но продаются. Коллеги хотели их красиво выложить и купили для них кастрюльку, но они там на донышке лежат, и сиротинушки. Поэтому кастрюльку решили модифицировать)) И это заносится в протокол оперативки. Ибо то, что не записано - не сделано.

По синей стрелке фан чистой воды:
- Слушай, Илюха, а ты ж вон чо на радио балагуришь бодряком, как-то подколол коллега
- может как в Красно-Белом, пусть музыка прерывается и бодрый голос говорит "Привет, я Илья Коноплев и я долго думал, хватит ли электричества, чтобы сделать гриль в магазине. Его хватило и теперь девушки-консультанты каждый день к 17 часам по моему фирменному рецепту делают курочек"

А чего бы и нет?) так мы тему повели дальше, мы торговиков и поставщиков записывать будем. Не всех, конечно, Кока-Колу и Доширак не будем, им хвалиться нечем (читаем состав упаковок), а вот сегодня девушка позвонила и предложила фермерские продукты возить, вот ее будем записывать.

осталось решить, где записывать, но это фигня и решается легко.

Мне нравится то, что происходит. В работе новые продукты, точки, форматы. Мы понимаем, что без эффективности нам не заработать больше денег и рвем и роем в этом направлении.

Кто там чо сказал про кризис?
Найн.

Кризис в головах.

Всем выходных.

В воскресенье, наверное, ждите первый ролик "Как делается Челябинск" на видео. Продолжаем делать этот уютный город и шуметь.

Tags: Домашние продукты, развитие, розница
Subscribe

  • Деловой 2017 всё. Типа итоги.

    Все! Закончили последний Скайп с командой проекта World Gym Красногорск. Ну, в этом году последний. Рюкзак за спину и на Курский. Домой. Перехожу…

  • Про музыку, Deep House и околомузыкальное общение.

    Всем привет и что-то давно я про музыку и свое к ней отношение не рассказывал. А оно никуда не делось, увлечение это, я все также собираю музыкальные…

  • Про хобби и телеграм-чат

    У каждого должно быть свое маленькое развлечение, правда же? Я вот музыку коплю, собираю интересные творения из мира House, Deep House, Lounge и…

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments