Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про фиксацию моментов. Рубрика: продуктивность и образ жизни.

Недавно в фейсбуке пролетела интересная книжка от Манн-Иванов-Фербер, называется 5 лет. Суть ее в том, что на каждой странице есть вопрос и 5 полей для ответов. Надо каждый день открывать любую страницу и отвечать письменно на вопрос.

Забава показалась мне интересной, но не настолько, чтобы каждый день писать ответы на вопросы, при условии, что не каждый из них кажется мне адекватным

Анонс книжки был основан на 30 вопросах, на которые автор предлагал ответить в конце года и через год повторить. А вот это мне показалось очень интересным.

2014-12-07 08-37-19 Вопросы - Excel

Только вот писать это на бумаге мне не удобно, поэтому я сделал табличку, котороую достаточно удобно можно заполнять и хранить в любом доступном месте. А еще можно поменять вопросы, поставив туда те, что для вас действительно важны.

Суть и полезность в том, что можно зафиксировать актуальные моменты в этом году, через год, потом еще через год и потом еще. Это просто интересно. Ну и, пожалуй, полезно.
Табличка тут. Простая как три рубля. Рекомендую. 
Tags: личная эффективность, образ жизни, продуктивность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments