Как еще приготовить дома стейк? Ну конечно! сварить его в вакууме. Другие варианты - тоже варианты. но не в моем случае. Полный цикл приготовления стейка дома.
- Говяжий стейк в Sous Vide. Или как сделать жареную говядину без жарки)
ikonoplev
- January 25th, 2015
Buy for 500 tokens
Journal information
- Current price500 LJ Tokens
- Social capital186
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake500 LJT
- Rules
- View all available promo
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…
А про куротитьку будет видео?) Интересно срез посмотреть после сувида.
И еще один нюанс - Вы обжариваете мясо просто для обжареных сторон. Но при обжарке на сильном огне мясо становится более жестким. Т.е. при обычной обжарке мяса его нельзя кидать на сильно разогретую сковородку с шипящим маслом, поскольку стейки будут жесткими, надо начинать готовку с прогретой, но не с перегретой сковородки. Как с этим? Т.е. возвращаюсь к своему первому вопросу - есть ли смысл или это просто эксперимент?