?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про ловлю вкусных объектов недвижимости в весеннем Че.
ikonoplev
Надо помочь одной хорошей компании зайти в Че. Условие: 3 вкусных объекта в диапазоне 100-120 метров с обоснованной трафиком арендой.

Техника поиска: проверка гипотез. То есть я оцениваю потенциально подходящие места и еду из осматривать на предмет наличия свободных площадей и неэффективных операторов под замещение.

Поскольку сегодняшняя поездка в Магнитку отменилась, то я себе поставил в план посмотреть 5 локаций на Чмз и ЧТЗ. Чтобы было не скучно позвал с собой Кирилл Кожевников, которому давно уже обещал рассказать, как считать "подходимость" локации пот тот или иной формат.

Первым делом прикатили на северный автовокзал. Место молодое, казалось, проходимое, но оказалось грустное и неразвитое, о чем свидетельствовал пустой зал ожидания, отсутствие очередей у касс и почти пусто от аренды третий этаж тц. Гипотеза не подтвердилась.

Зато она подтвердилась на одном из пятачков стихийной торговли, но встать там решительно негде.

Удивил Бажовский тк. Мне все время это место казалось пустым и безжизненным, но там встала аптека классика т вот недавно открылся Спар. Причем не маленький, как в нашем Копейске, а вполне себе полноценный спарный Спар. По периметру бажовского размещено по кулинарии... Хм-хм-хм.



На перекрестке Комарова-Салютная протестировали магазин готовой еды "матрешка", персонал рассказал, что это новый Нейм Блин Стрита. Молодцы ребята.
Перекусили там. У меня была гречка с котлетой за 69 рублей. Норм.
Локацию я профукал. Хотя место очень ок. Думал встать там через стенку с пятеркой, но с такой Матрешкой и Суши воком в одной грядке даже рядом с пятеркой делать нечего.



Еще три локации не продемонстрировали возможности размещения, зато у одной из пятерок есть доступная через стенку аренда нужной площади, но вот беда - локация пятерки вызывает 7 вопросов "зачем".. Потому мимо.



В сухом остатке: из 6 локаций один потенциально необходимый к просчету вариант.

В среду поеду по ленинскому.

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Так а для чего ищите помещение?

да это не важно, для чего, принципы одинаковы для всех..

Как это неважно? Для шиномонтажа ищите или для кофейни, или для столярной мастерской.

для публикации не важно))

А что такое семь "зачем"?)

это семь вопросов "зачем"..

А почему их семь?)

это первое из семи

  • 1