Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про деловой полет в #Екатеринбург :-) фан.

Сегодня получил эстетическое удовольствие от езды по Екатеринбургу. Такое причем, культурное. Почти.
А чего.
Обычно я езжу в этом городе
а) за рулем
б) со всеми своими прекрасными детьми, которые, будучи спящими на трассе, просыпаются, и начинается сезон вопросов, хочух и недовольств,
то есть всеми силами я пытаюсь дотянуть от Россельбана через Восточку, Космонавтов, как там ее не помню, на Автомагистральную и далее на сортировку.
Сегодня было редкое. Да кого, редкое, редчайшее исключение.
Я был не за рулем. Без малых. Это была деловая поездка.
Как же вредны водители Екатеринбурга, слушайте, почти как москвичи: бибикают чуть чего, возмущены. Божешь мой, я когда-то такой сам был. Но нам бибикали мало, мы сами бибикали, в тренде будучи, котя 174-е номера выдавали...
но прокатились по центру лихо, прекрасно и весело, главное - было вовремя вальнуть с Восточной на Бажова, которая правильным образом теперь помогает приближаться к Ленина, хотя когда мы с Камчатки Начальник​ ехали по ней наоборот и удивляли ДПС - это было интересно и весело.  
Нет в Екатеринбурге пробок для челябинцев. Главное вовремя приезжать, ездить правильными дорогами и валить вовремя в свой дымный град.
Всем физкультуры!
Tags: Екатеринбург, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments