?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про вчера. Или когда ты с удовольствием смотришь на дела вчерашнего дня. Про ЗОЖ.
ikonoplev
Обычно по утрам, когда у меня есть время на то, чтобы покрутить чем-нибуль в голове, я прокручиваю вчерашний день и заполняю лист привычек. Это как чек лист в ресторане: Сделано зеленым, или не сделано - красным. Всего управляемых привычек 11, картина получается не вся зеленая, но осознанности прибавляет.

Так вот сегодня, посмотрев на вчерашний день все покрасил зеленым. И это тоже придает бодрости.

Суббота началась с того, что утром я выловил в одном из ВК пабликов рецепт тушеной курогруди в вакууме. Мы уже всякую курогрудь переели и дети при осмыслении того, что "готовит будет папа" тоскливо вскрикивают "Опяяяяять курогрудь". Ну да опять. Так вот, курогрудь надо было добыть. Самый простой вариант - спуститься из дома, зайти в Дикси и купить там, но нет, я пешком топнул 7 км, дошел до рынка, купил там курогрудь, а заодно клубники. Уж больно она прилично выглядела, а представитель прекрасной профессии торговцев столь лихо убеждал, что она прекрасна, что отказывать в удовольствии побаловать детей я не стал.



Потом мы покатили на Метробол. Это у нас в Копейске, администрация пару раз в год спортивное мероприятие с участием всяких развлекух для детей и басплатной гречневой кашей с тушенкой. В этот раз была эстафета детских садов, правда мы на нее опоздали, но дети попрыгали на свообдных для всех батутах, побегали по футбольному полю до одурения и наелись гречки и чаю еще напились. а я подглядел один интересный сервис, которым хочется воспользоваться, но есть сомнения, но в общем зафиксировал.



Вернулись домой, Ольга напекла блинов, я сделал курогрудь в молоке (правда дети, похоже сговорились и решили-таки игнорировать куро грудь, ну да ладно, нашим больше). Отлично. надо сказать, получилось, почти как в вакууме готовить. Но посуды в 4 раза больше расходуется. Пока мы с Ольгой занимались на кухне, дети организовали в ванной игру в больницу, где в качестве больного был использован кот. Из ванной доносились радостные и вострженные крики Полины, осторжные вопросы Ильича и воинственное мяуканье кота Хэлса.

После обеда я поспал. Да-да. Лег почитать книжку про воспитание силовой выносливости и отрубился. Вот оно где воспитание силовой выносливости настоящее.

Часов в 5 меня подняли. Дети традиционно стояли на ушах, а я залез в видеозаписи и состряпал пару видеороликов на выпускной Польке. Когда мы были маленькие у нас не осталось записей из детского сада. Не скажу, что это расстраивает, но мы снимали на видео все утренники Польки и когда делаешь из 10+ мероприятий короткую нарезку на 6 минут получается очень забавно. Вот именно забавно.

А прервали меня от этого занятия оба детя, которые подошли за разрешением "помыть кота". То есть  я должен был дать санкцию на умышленное причинение неудобства полосатому. Моя гуманность выше моей любознательности, поэтому во имя обеспечения партитета сторон, я предложил детям помыть меня.

Радости то было. Ну, в общем, облачился в плавки. уселся в ванную и меня поливали. Причем Ильич не парился и лил в ведро себе холодную тупо воду. Контраст.

Вечером посмотрели кино и в 22.00 все вырубились спать.

Вот пропуская все это сквозб призму осознанности собственных ценностей я прямо вот радуюсь, потому что все получается хорошо.
На мой взгляд именно такой он и есть Здоровый образ Жизни, когда ты находишься в каком-то только тебе понятном балансе с тем, что тебя окружает. Уделяешь внимание всему. Но это не всегда получается. Раньше, еще пару лет назад, я вообще вот так свою деятельность не осмысливал. Сейчас учусь. И иногда получается.

Быть в фокусе, иногда быть в осознанности, жить в удовольствие. Вот оно как реализуется.
Всем воскресенья. Ура.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Жалко мне кота становится =)

Я его оберегаю как могу)))

  • 1