Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Пора еще поменятьСя. Прививание привычек за 21 день. Итоги 2 дня.

Вчера было 6 мая и был второй день начатого 21 периода по прививанию привычек. Это я гипотезы проверяю, насколько просто за 21 день сформировать привыкание.
Итоги первого дня и суть и необходимость этой деятельности, а также смысл того, что я еще и писаниной на эту тему занимаюсь тут

Второй день прошел под девизом "Лучше жрать меньше, да еще меньше". И я более подробно остановлюсь на том, как я организую процесс поедания.

Он начался с раннего подъема, только вместо привычных 5.12 я поднял себя в 3 часа. Совсем больной, подумают логично рассуждающие читатели. Но на все есть причины. Просто в 6.40 у нас был самолет в отпуск. Поэтому не в 5, а в три.
Мысль пойти побегать в три ночи показалась мне слишком оригинальной и была заблокирована приступом здравого смысла. Поэтому утренняя зарядка - отжимания. 4 подхода по 18.



День был построен с двумя двухчасовыми перелетами, на которых заботливая авиакомпания "Уральские Авиалинии" выдава вполне себе углеводные бутики с ветчиной и каким-то сырным продуктом. На одном перелете я булку слопал, а во втором стоически брезговал. общая величина калорий составила 1995 за день, что соответствует правилу на 20% меньше, чем допустимый объем калорий. Вообще, мой норматив 2 100 калорий, но при полном покое, то есть условно сидя на заднице целый день кушать на 1 500-1 600 калорий. При увеличении нагрузок допустимая норма потребления соответственно растет и я не выхожу за допустимые лимиты. Меньше можно, больше - найн.

Считает конечно же UP от Jawbone. Так выглядит статистика моего третьего обеда.


Очень грамотное дополнение сделал коллега, который занимается бизнесом по доставке здоровой еды, что надо 70% калорий потреблять в первую половину дня. Я этот доп зафиксировал, но пока не уверен, что в него вписываюсь. Вчера, к примеру, самый массовый объем калорий я получил за ужином, что, безусловно отвратительно. И, хотя логика не нарушена и после ужина прошло более трех часов и там вообще не было никаких углеводов. но вечернее потребление калорий не ок.

План по активности дня был выполнен органическим движением. Мы просто много перемещались.



Справился с водой, но это было не легко. С радостью увидел, что в санатории, где мы проведем ближайшие две недели есть прямо вот разлив минеральной воды. С грустью узнал о том, что ее пить как обычную воду нельзя. По стаканчику и до еды. Ну ок.



Итак резюмируем по базовым правилам:
1. Подъем - ок.
2. Зарядка - ок.
3. План по активности - ок.
4. План по воде - ок.
5. План по питанию - ок.

Это 5 базовых правил, требования которых должны выполнять 21 день. С ними идут рядом еще 5 правил, роли которых я расскажу по ходу публикации этих отчетов.

Это был второй день. Мы в Сочи.

Написано утром третьего дня после подъема в 5 утра местного и пробежки 2 км вдоль Курортного проспекта.

Всем ЗОЖ.

 
Tags: ЗОЖ, жизнь, образ жизни, сделай себя сам
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments