Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Пора еще поменятьСя. Прививание 10 привычек за 21 день. Итоги 3 дня. и про Сочи немного.

Вчера был третий день моего 21-дневного эксперимента по железобетонному привыванию 10 привычек, управляющих здоровым образом жизни человека. Вообще, они все направлены на поддержание хорошей физической формы, но охватывают еще несколько мыслительных сфер образа жизни человека.
О том, зачем я этим занимаюсь и первый день тут,
2-й день здесь.
Вчера был третий день и в нем меня занесло на центральный рынок Сочи.



1. Вста ть в 5 утра. Традиционно да. Без заморочек.
2. Утренняя зарядка - пробежка. Бегом. Небольшой дождик и 2 км вдоль главной улицы между Сочи и Адлером. До этого бегал примерно 1 км.
3. Питание. Вот тут было интересно. Завтра и обед все хорошо, на завтрак кашка и травка, в 10 0,5 йогура, на обед грибной супец и трава, а вот потом меня понесло на осмотр Сочи.
Дело в том, что живем мы не совсем в Сочи, даже ближе к Адлеру. На автобусе я доехал до Сочи за 37 минут и 50 рублей, а на такси бы докатил за 600. Мне нравятся такие разницы.
Будучи в Сочи пришло время третьего обеда. И я чувствовал голод.

"Сожру стейк", подумал с радостью мозг. И я вроде как смирился с этим, но пока искал нормальную корчму, гуляя от Морского торгового порта по Навагинской в сторону жд вокзала



Надо отметить, что я в восторге от Сочи. Он очень яркий, чистый и воздух. Какой тут воздух. Уж поверьте мне, жителю сурового дымограда, дышать тут есть чем...



Ну в общем, попался мне по дороге указатель на Центральный рынок. В итоге я оттуда вышел с:
Кубанскими помидорами, крымской клубникой, фаршированными баклажанами, острыми побегами бамбука, поллитрой гранатового сока и мягким домашним сыром.
По этой причине за ужином в санатории я пил только воду и чай, а мой фитнес терминатор офигевал от таких записей)



Вот видите на фото выше - "Чай с лимоном" - это ужин был))) Но итоговое значение было вполне допустимым 1770 калорий насчитал трекер, с учетом погрешности полагаю, что их число около 2 000, то есть нормально.

4. Вода. Тоже все хорошо. 3 литра залито, хотя к вечеру в животе с учетом травы  чувствовалась тяжесть.
5. Активность. Вполне 185% от целевого значения по шагам.



Таким образом 5 базовых правил выполнены и это хорошо.

расскажу про еще одно правило. Вообще, всего их 10, 5 базовых и еще 5, которые я называю допами. Они не влияют прямым образом на управление весом, но косвенно имеют к этому непосредственное отношение.

правило №6: Планирование активности. Каждое утро просыпаясь я думаю, каким видом активной деятельности, не связанной с рабочими делами я сегодня займусь: Пробежка - это отжиматься или бегать, а может приседания+пресс?
Если с детьми, то что? Вот прямо из сегодняшнего - размышлял покатить в дендрарий или на вечернее шоу поющих фонтанов. Вечером - велосипед или пробежка, а пробежка по изведанным местам или в олимпийский парк рвануть.
То есть планирование активности - это не размышление о том, ЧТО надо сделать, а КАК, в деталях. Если зарядка, то как. Если бегать. то где. Если пешком ходить, то куда.
Это как мыслевирус, только правильный. То есть такой небольшой элемент самозомбирования. Правильного только зомбирования.
В общем, сегодня у нас Дендрарий, а у меня вечерний фитнес со свободными весами, точнее со своим весом: отжимания 3-х типов, приседалки и пресс. Потом еще небольшой забег. Это планирование активности.

Итак резюмируем по базовым правилам:
1. Подъем - да.
2. Зарядка - ок.
3. План по активности - гут.
4. План по воде - ок.
5. План по питанию - ок, но с претензией на бамбук)).

по допам:
6. Планирование активности - сделано.

Это был третий день. Мы в Сочи. Тут классно.
Всем бодряков.
Tags: жизнь, образ жизни, сделай себя сам
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments