О том, зачем я этим занимаюсь и первый день тут,
2-й день здесь.
Вчера был третий день и в нем меня занесло на центральный рынок Сочи.

1. Вста ть в 5 утра. Традиционно да. Без заморочек.
2. Утренняя зарядка - пробежка. Бегом. Небольшой дождик и 2 км вдоль главной улицы между Сочи и Адлером. До этого бегал примерно 1 км.
3. Питание. Вот тут было интересно. Завтра и обед все хорошо, на завтрак кашка и травка, в 10 0,5 йогура, на обед грибной супец и трава, а вот потом меня понесло на осмотр Сочи.
Дело в том, что живем мы не совсем в Сочи, даже ближе к Адлеру. На автобусе я доехал до Сочи за 37 минут и 50 рублей, а на такси бы докатил за 600. Мне нравятся такие разницы.
Будучи в Сочи пришло время третьего обеда. И я чувствовал голод.
"Сожру стейк", подумал с радостью мозг. И я вроде как смирился с этим, но пока искал нормальную корчму, гуляя от Морского торгового порта по Навагинской в сторону жд вокзала

Надо отметить, что я в восторге от Сочи. Он очень яркий, чистый и воздух. Какой тут воздух. Уж поверьте мне, жителю сурового дымограда, дышать тут есть чем...

Ну в общем, попался мне по дороге указатель на Центральный рынок. В итоге я оттуда вышел с:
Кубанскими помидорами, крымской клубникой, фаршированными баклажанами, острыми побегами бамбука, поллитрой гранатового сока и мягким домашним сыром.
По этой причине за ужином в санатории я пил только воду и чай, а мой фитнес терминатор офигевал от таких записей)

Вот видите на фото выше - "Чай с лимоном" - это ужин был))) Но итоговое значение было вполне допустимым 1770 калорий насчитал трекер, с учетом погрешности полагаю, что их число около 2 000, то есть нормально.
4. Вода. Тоже все хорошо. 3 литра залито, хотя к вечеру в животе с учетом травы чувствовалась тяжесть.
5. Активность. Вполне 185% от целевого значения по шагам.

Таким образом 5 базовых правил выполнены и это хорошо.
расскажу про еще одно правило. Вообще, всего их 10, 5 базовых и еще 5, которые я называю допами. Они не влияют прямым образом на управление весом, но косвенно имеют к этому непосредственное отношение.
правило №6: Планирование активности. Каждое утро просыпаясь я думаю, каким видом активной деятельности, не связанной с рабочими делами я сегодня займусь: Пробежка - это отжиматься или бегать, а может приседания+пресс?
Если с детьми, то что? Вот прямо из сегодняшнего - размышлял покатить в дендрарий или на вечернее шоу поющих фонтанов. Вечером - велосипед или пробежка, а пробежка по изведанным местам или в олимпийский парк рвануть.
То есть планирование активности - это не размышление о том, ЧТО надо сделать, а КАК, в деталях. Если зарядка, то как. Если бегать. то где. Если пешком ходить, то куда.
Это как мыслевирус, только правильный. То есть такой небольшой элемент самозомбирования. Правильного только зомбирования.
В общем, сегодня у нас Дендрарий, а у меня вечерний фитнес со свободными весами, точнее со своим весом: отжимания 3-х типов, приседалки и пресс. Потом еще небольшой забег. Это планирование активности.
Итак резюмируем по базовым правилам:
1. Подъем - да.
2. Зарядка - ок.
3. План по активности - гут.
4. План по воде - ок.
5. План по питанию - ок, но с претензией на бамбук)).
по допам:
6. Планирование активности - сделано.
Это был третий день. Мы в Сочи. Тут классно.
Всем бодряков.
Journal information