Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про совмещение приятного, полезного с выгодным. Про фитнес бизнес.

Вообще, на тополинке был задуман изначально ресторан. Большой такой, добротный. А потом мир изменился. Поэтому будет фитнес клуб. Мы очень долго измеряли состояние этого рынка в Че, причины этого состояния и считали.
Потом искали поставщика технологии извлечения нормальных денег из желания быть здоровым.
9 разных компаний и типов клубов в 5 городах. 12 редакций договора франчайзинга. 2 месяца согласований условий сделки. Куча расчетов и проверок на работающих клубах этих расчетов.

Параллельно мы все вовлекались в мир активного образа жизни. Когда я начал заниматься проектом, вес был 93, сегодня утром 89,8. Инвестор проекта имеет цель пробежать IronMan, а все, кому мы рассказываем основную идею клуба нам говорят: "норм".

Это Fit studio Челябинск-1.Мы начали.

#бытьздоровымэтомодно

Меня тут как-то спросили, мол, тоже на фоне моды к бегу бегать начал. Я вообще не слежу за модой, но если бегать стало модно, то это круто и офигенно, потому что лучше такая мода, чем джинсы "каквштанынасрал". Всем #зож. Йоу.
Tags: Фитнес-Бизнес, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments