Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Fit Studio Челябинск. Нулевая точка. Начало.
ikonoplev
Теперь Vlog про фитнес бизнес. Это начальный вид и история объекта, в котором мы начали строительство франчайзингового фитнес клуба Fit Studio.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
На первом этаже надо сделать круглосуточный продуктовый магазин, а на втором - ночной клуб ))

Не) так не интересно. Оба этажа были готовы забрать в аренду универсальный и хозяйственный сетевики, но нет. Фитнес клуб

А что такое "клуб полного цикла"?

Это означает, что включены все функции: Фнукциональный, групповой, силовой тренинг, сауна, и все, что надо за исключением бассейна, а не просто тренажерка или групповой зал

X-fit вас только консультирует или прям под их брендом откроетесь?

Друзья Волгоградский X-fit очень хвалили. Прям очень.

Кстати, а копейский Fit Studio тоже как-то связан или просто совпадение по названию?

И консультирует и под их брендом, по их стандарту, с их обучением, их контролем.

А копейская компания отношения к сети не имеет, я даже не уверен, что клуб еще живой в копейске этот. Не слышно их тут.

Так как являюсь целевой аудиторией проекта, с удовольствием послежу за проектом.
Хочется узнать и ценовую политику (недалеко достаточно дешевый Атлант, хоть там вроде и только тренажерный зал). Есть более элитный Прайм. Групповые программы для девушек есть в Перо и напротив в Goldflex, вроде бы. Кроме того, Citrus Fitness в 10 минутной доступности на машине.
Интересно, сколько клуб планирует привлечь новых клиентов и сколько переманить у конкурентов?
Вообще интересны фишки заведения. Может им устраивать пробежки в близлежащем лесу?
Насчет крыши - для длительных и постоянных тренировок воздух все-таки не так чист. Можно сделать огороженную детскую площадку, в которой бы под присмотром играли бы дети, пока родители на фитнесе.
Или площадку для воркаута (подходящее покрытие, площадка компактна и не требует сложного ухода). А можно сделать там беседку большую и частично крытую и расположить там фитнес-бар.
Немаловажен и тренерский состав. В основном это спортсмены, прошедшие недельные-месячные курсы, но то, что человек смог достигнуть цели, не значит, что он грамотно сможет довести другого человека до цели. Все-таки это здоровье человека и его организм и тут хочется квалифицированного наставника.

Дельные мысли, спасибо. У меня планов и решений тоже громадье. Соседей всех изучили - уживемся со всеми, про техники привлечения я буду рассказывать по мере запуска, сейчас это конечно же преждевременно. Детская площадка будет и лес задействуется - факт)

Концепция относительно первоначальной задумки конечно заметно поменялась.

Но тоже здорово :) С утреца перед работой теперь можно будет спуститься, размять тело и с хорошим настроением пойти на работу)

Она не то чтобы значительно)) целиком и полностью) это оказалось и выгодней и экологичней. Важно, что мы начали заниматься тем, чем увлеклись, а это мощнецкий драйв)

Илья, спасибо за видео. Было интересно посмотреть. Подписался на ваш канал на YouTube :)


Пожалуйста :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account