Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Когда процессное мышление - профит. Про утренний воскресный похудизм.

Все люди как люди, с утра в воскресенье спят. Ну почти все.

Я же спланировал неделю и намахнул восьмерик.



Обратил внимание на две вещи: мозг думал о чем то странном, в процессе мысли отпускается и я то размышлял о уже следующем после первого фитнес клубе, то крутил тем, стоит ли ехать с детьми сегодня сосиски в лес жарить, ветрено вроде, то думал о том, идти мне 9 числа на установочную встречу к @iloverunning_chel или не идти. Пойду. Свобода мышления - это прикольно.



Второй момент: я осмыслил, что мне нравится сам процесс.
Цель на сегодня была 5 км, потом еще три докинул, потому что нравится это состояние: утро, свобода мысли, ‪#‎DeepHouse‬ и тетка, которая диктует зону пульса и следующие за переходами зон пульса ускорения и торможения.




Вот он тру профит от того, что мозг имеет процессный тип мышления. Пофиг на результат - это кратковременное удовольствие. А вот кайф от процесса - это прикольно.




А вообще, с пульсометром бегать песня. Видите на фото выше график из серого становится синим, а потом зеленым - это переходы по кардиозонам. Топим салом километры)

Всем бодряков. ‪#‎пейтеводу‬

П.С. Теперь история моего похудизма будет сохраняться, помимо фуйсбука в этом жж, по тегу "похудизм" и в отдельной категории в меню справа. Это увлекательный и интересный опыт.
Tags: жизнь, похудизм, сделай себя сам
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments