Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Когда процессное мышление - профит. Про утренний воскресный похудизм.
ikonoplev
Все люди как люди, с утра в воскресенье спят. Ну почти все.

Я же спланировал неделю и намахнул восьмерик.



Обратил внимание на две вещи: мозг думал о чем то странном, в процессе мысли отпускается и я то размышлял о уже следующем после первого фитнес клубе, то крутил тем, стоит ли ехать с детьми сегодня сосиски в лес жарить, ветрено вроде, то думал о том, идти мне 9 числа на установочную встречу к @iloverunning_chel или не идти. Пойду. Свобода мышления - это прикольно.



Второй момент: я осмыслил, что мне нравится сам процесс.
Цель на сегодня была 5 км, потом еще три докинул, потому что нравится это состояние: утро, свобода мысли, ‪#‎DeepHouse‬ и тетка, которая диктует зону пульса и следующие за переходами зон пульса ускорения и торможения.




Вот он тру профит от того, что мозг имеет процессный тип мышления. Пофиг на результат - это кратковременное удовольствие. А вот кайф от процесса - это прикольно.




А вообще, с пульсометром бегать песня. Видите на фото выше график из серого становится синим, а потом зеленым - это переходы по кардиозонам. Топим салом километры)

Всем бодряков. ‪#‎пейтеводу‬

П.С. Теперь история моего похудизма будет сохраняться, помимо фуйсбука в этом жж, по тегу "похудизм" и в отдельной категории в меню справа. Это увлекательный и интересный опыт.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account