Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про планирование и осмысление необходимости роста личной производительности труда.

Спланировал загрузку недели. Если раньше я принципиально использовал календарь гугл только для фиксации и управления слотами, связанными с деловой активностью, то сейчас заметил, что отдельной категорией ввел активности из других сфер жизни.
Что в приоритете, то и в календаре.

Вот пятница, вторая половина будет вовсе не деловой, но вполне себе активной. Мы ж в субботу бегаем. Почти всем Челябинском, кстати, в Ек едем на марафон.

С группами поддержки, семьями и целыми рабочими коллективами. Дело нехитрое, подготовки требует. Челябинская школа бега позвала на открытую тренировку, она в пятницу, до этого надо еще стартовые пакеты получить - все это делается накануне, потому выдвигается в пасмурный Еград накануне. Следовательно, вся неделя плотной будет. Дел становится больше.

Завтра буду думать над сценарием повышения собственной производительности. Описывать функционал контент помощника. Все больше и больше думаю о том, что целый блок небольших, но имеющихся все в большем количестве задач надо поручать. Причем, задач, связанных со сбором, обработкой и агрегацией разного контента, нужного мне по ходу своей бурной деятельности.


А пока готовимся к беготне. Трам-пам-пам.

Tags: личная эффективность, планирование, продуктивность, производительность
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments