?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про фитнес. Почему у нас в стране только 2% населения вовлечены в фитнес, как и чем вовлекать людей
ikonoplev
Сегодня мы говорим о фитнесе не в только в смысле посещения фитнес клубов, а о фитнесе с позиции "быть в форме", как самом доступном виде активностей. С Вадимом, который более 15 лет занимается спортом и тренирует других людей.

Что движет людьми начать заниматься, а что их останавливает, как вовлекать и надо ли. Для чего одни ходят в фитнес клубы, а другие занимаются воркаутом и что надо делать, чтобы это все не надоедало.
Ну и немного затронули тему мотивации детей на занятия.

Это проект ЗОЖ в его нормальном применении в жизни делового человека.

слушать тут.

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Отличное интервью. Вадим - первоклассный тренер!

Конкретно про себя могу сказать, что меня напрягает конский ценник в Челябинских спортклубах.

А в каких клубах и какой именно конский?

Во многих. Например, тренажерный зал в переделанной квартире, где нет нормальной вентиляции, безлимит в месяц 2 тыс. Получается в год 24000. И это еще не самый дорогой зал. Когда жила в СПб, то занималась в Alex Fitness. Абонемент годовой можно было купить за 6-12 тыс., в клубы с бассейном чуть дороже. Вот таких клубов, с такой ценовой категорией в Челябинске и не хватает, ИМХО.

Edited at 2015-08-20 06:41 am (UTC)

тренажерный зал в переделанной квартире - это вообще маразм) если только это не индивидуальный тренинг и с клубной системой сложно сравнивать...а карта за 6-12 тысяч - это тоже, простите, маразм. Ибо эффективности в бизнесе не пахнет. Поэтому и не хватает таких клубов в Че. И не будет хватать. И слава богу)
Вот в Екатеринбурге такие есть, но это помойки.

  • 1