Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Как взорвать себе мозг новыми терминами и остаться довольным.

Мы ж тут фитнес оборудование вовсю выбираем. Сначала протендерили 7 поставщиков с 10-ю линейками, выбрали, потом согласовали спецификацию на кардио да силовое, тут я еще более менее в тонусе был. Сам занимаюсь, да есть у кого спросить.
Плюс головной Иксфит прошерстил спецификацию, что-то отрезали, что-то добавили, в общем, заказываем оборудование, я весь из себя довольный, по срокам бодаюсь с поставщиком, а поставщик мне сегодня такой говорит:
- Илья, а вы оборудование залов групповых программ чего не согласовываете?

И я завис. Просмотрел историю чатов и точно, вылетела спецификация из диалогов. Ну открываю я ее значит и офигеваю от новой терминологии.
Дело в том, что "скакалки", как я обозвал эту категорию оборудования мне не знакомы от слова почти))

Боди-памп, степ, босу, бодибар, степ-эспандер, гимнастические и медицинские мячи, цилиндры... блин, да этими названиями на трезвость можно проверять.



Read more...Collapse )
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments