Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Итоги недели. На ночь глядя. Про фитнес-стройку, радио-хобби, выходы и входы и синусоиду)

А можно я по старинке, с трека начну? Он очень мягкий и диповый. Как взгляд кота Хэлса)



Неделя была как синусоида, или косинусоида. Волнами. Как и должно быть. Динамичный понедельник сменился хмурым вторников, за ним была офисная среда, потом спокойный четверг, ну а сегодня управляемая пятница.

Мне нравится, как идет стройка фитнес-клуба Fit-Studio. Одновременно работает несколько бригад: поднимают стены, меняют структуру коммуникаций, делают сантехнику, работают с кровлей, монтируют проем. По ходу стройки возникают вопросы, вопросики и вопросищи. Мы звоним нашим партнерам по франшизе из Москвы в Читу, которые связываются с проектировщиков, который вообще где-то далеко.

На нашей временной странице для найма персонала, которую некоторые подкалывают за сложность написания собираются анкеты, интересно то, что кандидаты находят мой мобильный звонят, интересуются. А мы всего-то баннер повесили.



Мне нравится то, что дело, в которые мы с коллегами ввязались вызывает интерес, причем не какой-то сторонний, а мои знакомые, да и не сильно знакомые люди спрашивают, мол, когда уже когда. Потому что когда ты болеешь тем, что ты делаешь, твое окружение начинает болеть вместе с тобой. В хорошем смысле.

Но не фитнесом единым, как говорится)))

Вовсю готовим с челябинским "Эхом" программы "Как делается Челябинск" в рамках премии "Сделано в Челябинске". Сделали с ребятами вторую запись и выставили планы по записям программ. Малыми шагами, да шажочками помогаем малому и интересному бизнесу в Че расти. Потому что не заводами едиными жив наш Суровинск.

Параллельно на радио "Комсомольская правда" веду пропаганду ЗОЖ. Во вторник поговорили о воде, о том, сколько и какую надо пить, а сегодня сделали запись про правильное питание, разбирали с Татьяной, нутрициологом, мифы ПП.

Радио стало довольно много, но мне нравится. Это интересно, полезно и перспективно.

Во вторник спланировали с отелем Рэдиссон организацию форума #УралЗож - благотворительный тусняк интересных людей с интересными людьми.



Этот форум вырос из проекта ППР - короткие встречи деловых людей Челябинска, на которых одни делятся тем, что знают, а другие этому учатся. Я хотел его сделать "своей" тусовкой, ноооооо так сложилась синусоида, что это будет мероприятие на весь город. Я подробно начну о нем рассказывать в начале октября, но его суть в том, что я позвал 8 людей из деловой среды, журналистики и общественной деятельности, которые изменили один или несколько элементов своего образа жизни и, на мой взгляд, выиграли от этого и попросил их рассказать о том, что и как они делали. И у нас получается 8 историй изменений простых людей: не консультантов, не психологов, не коучей - это те, кто поднял себя оттуда где он был и перенес в другое место.
И мы пригласим всех желающих послушать.



Вчера провели встречу ППР про личностный брендинг. Вот приехали 20 деловых дядек и тетек и 2 часа крутили темой, что это за хрень, брендинг этот личностный и куда его девать. Темы заседаний не планируются и выхватываются из информационного контентного обмена в нашем челябинском фейсбуке. Отрадно видеть такие отзывы)



Загрузка довольно плотная. Ближе к середине недели я не назначаю встречи на текущую неделю, бронируя слоты в днях без расстановки времени, но прикооооольно.

К своему сожалению принял решение о выходе из одного проекта, так как испытываю диссонанс оттого, что мои ценности по отношению к сервису для клиентов не совпадают с ценностями бизнеса, а нахождение в состоянии комфорта при проведении любых активностей - есть основа для роста, а если ее нет, то надо ситуацию менять. Минус один проект в среду.

Но вселенная штука такая, она фигачит. Сегодня поступило предожение подключить к одному интересному делу, ну в общем, прекращаю занудствовать.

Я к чему эту всю лирику тут развел. Мы, зачастую, не задумываемся о собственном потенциале, о своих возможностях, а если и задумываемся, то не переходим в фазу анализа и подготоки решений и действий, а осмысление этого и действие в рамках этого осмысления - это круто.

Хоти и действуй как хочешь.

Завтра с раннего утра стартуем с коллегами в Ек на фитнес-конгресс. Мы же начинающие фитнес-бизнесмены. Поэтому впитываем азы, пропускаем через мозги, уворачиваемся от граблей и фигачим.

А еще бег-бег-бег. Ведь худеть то надо и дальше))



Это была хорошая, бодрая, хоть и непростая неделя. Мы продолжаем.
Ура.
Tags: Фитнес-Бизнес, наблюдения, радио
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments