Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Мысли после дня фитнес-лекций на фитнес-конвенции. Акын.

Слуште.. я уж и забыл это бывает, когда ценность общения в кулуарах образовательного мероприятия не меньше, чем лекция лектора.

Это я по итогам первого дня фитнес конвенции в Еке.
Вообще, чувства двоякие. Понятно, что глубокого погружения в фитнес технологии я не ждал. Ждал поверхностного представления заявленных тем. Логично. Так и получилось. Я доволен на 3,8 балла из 5.



Последний раз я был на фитнес саммите, который делала компания ФитнесЭксперт и надо сказать еще раз спасибо Юлия Бабошина​ за организацию, потому что все познается в сравнении.

Дело в чем. На московском фитнес саммите очень грамотно развели презентации компаний, которые хотят что-то продать, предоставив им отдельный день для презентаций, за участие в котором денег с клиентов не брали, а вот за функциональный контент брали, но там никто ничего не продавал, ну, то есть продавал, но не в смысле продукты (оборудование, интернет-сервисы), а в нашем случае сегодня - все вперемешку. И это минус.

Хотя из очевидных плюсов есть два:

а) Я познакомился с еще одним программным продуктов и при первом приближении мы притормознем с решением от компании 1С, чтобы вникнуть в еще одни вариант. Это Craft.

б) Я убедился, что наше решение ввязаться в фитнес-бизнес вместе с Xfit было верным, иначе мы бы такого наворотили, но стало очевидно и то, что московский опыт и федеральную практику надо приземлять к дикости, то есть, простите, особенностям местного челябинского рынка. Так что, Айдар Саниахметов​, я буду еще больше занудствовать. Так будет лучше для всех.



И, возвращаясь к первой мысли этого поста, общаться вне лекций с теми, кто фигачит фитнес дела в Уфе, Нижнем Тагиле, в том же Еке и других городах - это полезно. Ты понимаешь, что конкуренции тут быть не может от слова совсем и обмен опытом идет на скорости 100 м\бит в секунду.

Мы закончили первый день. Я ушел в тишину.

Буду читать всякую отвлеченную фигню и да, сожалею по событиям в Благодатово. Печально. Реально печально.
Tags: Екатеринбург, Фитнес-Бизнес, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments