Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Мой третий полумарафон. Мой первый результат

Свой первый полумарафон я пробежал 4 августа. Второй 12 сентября, и 11 октября был запланирован третий.

Бегаю я недавно, с мая, и мне интересно каждый раз улучшать свой результат. В этот раз был не просто полумарафон. Это был благотворительный забег, который устроила челябинская школа бега I love Running, выпускником которой ваш покорный слуга так или иначе явлется.

Фишка в чем, кроме нас, выпускникнов, да правильнее сказать, помимо нас, тех, кто выпускаясь из школы бежал 21 км, к забегу на 5 км. приглашались все желающие, а оплата за участие была направлена на то, чтобы собрать средства на лечение плохой болезни хорошему человеку. Был еще детский забег.

Но обо всем по порядку. Сначала мы собрались в холле челябинской лыжной базы, где мы общались, готовились и немного разминались


Потом детей увели разминаться — у малых были отдельные игры, а мы взрослые получали брифинги от Марины, нашего тренера.



У малых был свой, километровый забег, после которого они получили медальки и пошли поддерживать своих беганутых родителей)



Ну теперь, собственно про беговые ощущения. Я же чайник в беге, такой, причем, начинающий чайник. Бегаю 5 месяцев и этой мой третий полумарафон, причем это первый марафон “не в одну каску” — до этого я бегал сам для себя и сам с собой, а в компании впервые. Первые три километра я улыбался.



Вторые три километра я улыбался…



Третьи три километра я улыбался, хотя стала чувствоваться неправильная весовая нагрузка вспотевшей одежды)



Четвертые три километра я снова улыбался, хотя пульс уже чапал в четвертую кардиозону и приходилось снижать темп, чтобы оставлять его в третьей.

Ощущения, знаете, разные. Бегать по кругу, вроде как скучно, но на точке старта тебя все время подбадривают и это вызывает совершенно искреннюю и невольную улыбку, это приятно и прикольно.

На финиш я забегал довольно легко и под улюлюканье коллег и товарищей



И это вот очень приятное и легкое чувство. И хорошие улыбки хороших людей рядом.



И собственная довольная и потная физиономия


Очень большие молодцы — эти девчонки и ребята из школы бега. Это тот самый бизнес, который делает нас лучше, здоровее и добрее, это то, в чем хочется участвовать и находиться рядом. Они делают вот очень правильное дело.

Ребята сейчас делают благотворительный забег по все стране, в эту субботу, Москва, Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань и все 17 городов школы бегут.

http://iloverunning.ru/portfolio/nadezhda/

И они, хотя нет, мы все, молодцы.

В общем, всем здоровья друзья. Пошел полоскать горло, ибо после забега нахлестался холодной воды и теперь сопливый простылус)

Tags: образ жизни, сделай себя сам
Subscribe

Posts from This Journal “образ жизни” Tag

promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments