Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

О чем и ради чего будут говорить участники форума #УралЗож и как все будет проходить.

До форума #УралЗож осталось совсем немного времени и мы с коллегами, кажется, начинаем понимать, что это уже вот в эти выходные.

На этой неделе встречаемся с участниками, уточняем выступления, логику и всякую организационную подготовку. Сейчас я расскажу о том, кто будет выступать и о чем, мы, собственно, хотим пообщаться, но сначала вот о чем.

Помню, ехал за рулем, начало сентября, как раз получил принципиальное "почему бы и нет" от площадки и размышлял о том, во что эта затея может вылиться, как знаете, говорят, в облаках витал. И тут взгляд зафиксировался вот на таком щите.



Я очень слабо касался благотворительной деятельности, но в голове что-то куда-то сложилось и, набрав номер телефона Евгении, которая занимается фондом помощи онкологически больным детям "Искорка" я спросил примерное следующее:

"А если мы сделаем мероприятие на тему ЗОЖ и внедрения изменений и сделаем платным вход и все средства будем готовы отдать вам, это может быть полезным?". Ответ был положительным, а в голове сложилось точное понимание того, в чем заключается полезность этого форума теперь уже для всех.

Мне изначально хотелось пошуметь вокруг разных аспектов образа жизни человека. Традиционно мы привыкли понимать под ними здоровье, спорт, реже - работу и хобби, еще реже - личное развитие, состояние гармонии, состояние стресса, и еше реже гармонию коммуникаций. Это уже несколько более глубокие аспекты образа жизни человека, нооооооо этот самый образ и складывается из кучи составляющих и изучение, хотя нет, не изучение, наблюдение и рассматривание за ними кажется мне интересным.

Я всеж человек деловой, поэтому наш первый форум будет по-касательной, но во многих случаях касаться именно тех элементов образа жизни, которые связаны с деловой деяельностью современного человека и пригласил выступить именно коллег, которые так или иначе связали свои изменения с деловой жизнью,

Хотяяяя не только.

Мы будем говорить о том, чем отличается желание от мотивации, в какой момент и при помощи каких инструментов осуществляется перехот от "хотеть" к "хотеть и делать", о том, почему не всегда достаточно одной попытки изменений и как с этим работать. Об этом расскажет Денис Иванов, директор компании "Optogadzhet", который занимается в Челябинске поставками техники и аксессуаров для яблочной техники.

Владимир Муругов, руководитель компании "Калинка" расскажет о том, как выбираться из депрессии, и, поставив амбициозную цель перед собой, изменяя себя, начать изменения в компании.

Вчера как раз пили кофе с Дмитрием Довженко и рассуждали о том, что если человек смог изменить себя, то изменить бизнес уже будет легче, потому самосопротивление изменениям - это вот самое сопротивление.

Кстати, пока мы готовились, наш информационный партнер, журнал План Б встретился с некоторыми участника проекта и чуть более подробно узнал их истории и напечатал их на своих страницах, вот история Дмитрия.

Картинки кликабельны и откроются в читабельном качестве.




Вахтанг Чикаберидзе, управляющий партнер компании "Development Pro" также очень большой молодец и, пробуя разные инструменты, придумал собственную методу изменения себя 5З, о которой он и расскажет. Вахтанг очень сильно изменился и, как я понял, не останавливается на достигнутом.

История Анны Малышевой, которая увлеклась бегом настолько, что стала совладелицей челябинской школы бега интересна показательным переходом от хобби к делу и хобби одновременно.



Анастасия Гавриленко, будучи уже известным в Челябинске адептом ЗОЖ также согласилась поделиться своими инструментами, мыслями и размышлениями.



Мне очень и очень отрадно, что участники форума с легкостью и интересом отозвались на предложение рассказать свои истории, и более того, зная каждого из них, я вижу, как они увлечены теми состояниями в которых находятся.

Форум продлится полдня с 10 до 14 часов, причем сами выступления будут довольно короткими - 20 минут, но у каждого участника будет время для ответов на вопросы и диалога с аудиторией.

Вести мероприятие я чего-то решил сам, буду задавать иногда всякие вопросы.

По итогам выступлений для зрителей у нас будет розыгрыш всяких разных плюшек, фишек и штуковин от наших партнеров, которые, кстати все также оперируют в ЗОЖ индустрии, а потом можно будет пообщаться с участниками в свободном режиме.

Форум продлится до 14 часов.

сейчас мы готовимся с партнерами и вот чуть более пары часов назад я осмыслил, что я волнуюсь, потому что мне интересно.

В общем, мы готовимся.

Приходите.
Tags: Евентистика
Subscribe
promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments