Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про текущее. Про покупку телевизоров и бытие)

Вот думал, неделя будет поспокойней, можно будет упорядочить кой-чего, поднастроить, в офисе фигней пострадать. А вот нет же) Офисное время благополучно в течение дня заполнилось встречами и поездками.
Сегодня заказали телеки в фитнес-клуб. Никогда еще не приходилось заказывать 7 телевизоров) Мне было достаточно трудно определиться с телеком - с 2002 года я не то, чтобы не покупал, я не вникал в их устройство и со времен последнего моего телевизора, примерно как на картинке, у них там многое изменилось)


Пришлось советоваться с коллегами. Выбрали.
Где-то в дороге едет прибор Медас, который будет работать в нашем кабинете функциональной диагностики, исследовать структуру тела и выявлять, кому % жировой ткани убрать, а кому добавить.
Осталось разобраться с проектором. Кто-то знает, тех, кто в Че проекторами занимаются? Нужно оценить параметры помещения и предложить и обосновать вариант.
Коллега савельев илья​ вовсю ведет собеседования, а в среду у нас принятие решение по внешнему оформлению объекта, из 12 вариантов выбрать надо.
В общем, дофига делов, и да, надо евент следующий планировать. Мне понравилось на #УралЗож)
Tags: Фитнес-Бизнес, текучка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment