Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про передачу мыслей из головы в презентацию. Впечатления дня и немного офиса.

Мы постоянно ищем новые продуктовые решения. На уровне идей мы находим их много. Но приходит время идеи превращать в задачи. Я много и хорошо дружу с технологиями фиксации и обработки данных через комп и сеть. Evernote, Mindmap приложения, Googlовы решения для ввода, синхронизация и классификации данных. Это все ок. 

Но когда в голове и в компьютерах собирается нужная кучка данных, единственный способ выстроить логику - это ручка и листы бумаги.





Нет более удобного приложения для того, что написать слово, потом его зачеркать, а потом отвести стрелку от зачирканного и отметить, что я пошутил :)

Нет более удобного способа соединить мысль в голове и факты, отфиксенный в picasse с заметкой в гуглодоках и твитом из избранного.

т.е. для построения логики нет для практичней инструмента.

А потом все это упало в power point.

И получилась оцифрованная логика. И идея превратилась в план :)

А в левом верхнем углу можно увидеть колонки. Они дружат с ноутом, и из них всегда, когда я работаю в офисе, тумкает и басит Deep House. Мне это помогает.

А вообще у нас очень аскетичный офис, потому что делать там нечего. Разве что мысли в кучу собирать и превращать в продукты :)

Мне понравился сегодняшний понедельник. 
Завтра работаю в Магнитогорске.

Tags: наблюдения, производительность, технологии
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments