Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Маркетинг-фитнес кейс. Или как использовать "красивые" номера карт в фитнес-клуб.

Мы напечатали карты. Первую сотню. В продажу они поступят завтра, в понедельник, по специальной цене, а я вот вспомнил, как люди платят доп. Деньги за "красивые" номера операторам сотовой связи, при регистрации авто и подумал...






Все люди разные. С разными ценностями, интересами, мнениями. С флагами в фейсбуке вон чего твориться и, очевидно, что людям могут нравиться красивые цифры. А могут и оставлять равнодушным. И то и другое нормально.


И вот задумался, как тягу к красивому номеру можно Использовать в маркетинговых целях? Я не хочу их продавать (удорожать) - это не сервисно, алчно и фубе.

Но считаю справедливым некий чейнж: хотите фан от красивой карты, пжалста, но мы тогда тоже чего-то хотим хотеть и желательно, чтобы это было связано с распространением контента или привлечением контактов (хотел написать дурацкое слово лид, но оно дурацкое, поэтому не написал. Или написал)

В общем, давайте покрутим, что попросить у тех, кому интересна красота номера?)

Принимается любое идейное творчество. Шутим, смеёмся, балагурим)
Tags: Фитнес-Бизнес, кейс, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments