Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Маркетинг-фитнес кейс. Или как использовать "красивые" номера карт в фитнес-клуб.
ikonoplev
Мы напечатали карты. Первую сотню. В продажу они поступят завтра, в понедельник, по специальной цене, а я вот вспомнил, как люди платят доп. Деньги за "красивые" номера операторам сотовой связи, при регистрации авто и подумал...






Все люди разные. С разными ценностями, интересами, мнениями. С флагами в фейсбуке вон чего твориться и, очевидно, что людям могут нравиться красивые цифры. А могут и оставлять равнодушным. И то и другое нормально.


И вот задумался, как тягу к красивому номеру можно Использовать в маркетинговых целях? Я не хочу их продавать (удорожать) - это не сервисно, алчно и фубе.

Но считаю справедливым некий чейнж: хотите фан от красивой карты, пжалста, но мы тогда тоже чего-то хотим хотеть и желательно, чтобы это было связано с распространением контента или привлечением контактов (хотел написать дурацкое слово лид, но оно дурацкое, поэтому не написал. Или написал)

В общем, давайте покрутим, что попросить у тех, кому интересна красота номера?)

Принимается любое идейное творчество. Шутим, смеёмся, балагурим)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
В фитнес-клубе на номер я даже внимания не обращаю. Другое дело если был статус вип и особые условия. А номер... для меня это неважно

совершенно верно, это же у каждого свои интересы. Статус "+" (а не Вип) у нас будет за это мы будем предоставлять полотенца, что не входит в стандартную карту, парковку и еще кукую-нить морковку)

Илья, добрый вечер!
ИМХО:
Про циферки на картах людям, приходящим правда заниматься - фиолетово.
Полотенца надо включить в базовый (стандартный) абонемент, пусть будет чуть дороже. Парковку в плюс-часы (17-20) вы все равно гарантировать не сможете(
Плюшка, которая приходит на ум: первым N клиентам дать карты с "красивыми" номерами.

Добрый, я тоже думал, что пофиг, но карты 2, 7, 8, 10, 13, 17, 77 проданы именно с запросами на эти номера)
Все люди разные и мы стараемся угодить там, где это нужно.
Полотенца в стандартный пакет не входят - это удорожает карты и не чуть дороже, а переводит нас в другой сегмент, наша локация и ЦА не предполагает такого ценового позиционирования.

Добрый вечер!

Илья, а у карт стандарт и плюс разбежка по цене примерно 3-4 рубля так?

Добрый, да, 4 тысячи разница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account