Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Впечатление дня и первое собрание с фитнес-персоналом.

Впечатление дня
Сегодня с утра провели первое собрание с персоналом фитнес-клуба. Прямо на стройке. Попросили у рабочих 15 минут тишины. Те прекратили свои перфорирования, подготовки под окраски, грунтовки.
Рассказали им, как рождалась концепция, почему ресторан русской кухни



вдруг, хотя вовсе и не вдруг бац и стал фитнес-клубом.

Почему в своем годовом отчете компания World Gym ставит одной из целей открытие клубов площадью от 1 500 м.кв. в "регионах" и почему далеко не все клиенты, которые уже где-то занимаются - это наша основная целевая аудитория и кто есть наша целевая аудитория.
Ребят было чуть больше 20 человек, знаете, что запомнилось. Переход от состояния взгляда "зачем нас позвали на эту стройку" к горящим глазам и активному слушанию.
Живые и короткие выступления савельев илья​ и Владимир Муругов​, иногда переходящие в диалоги и вопросы к аудитории и вот банальное "Как здорово, что все мы здесь..." переходит в горящие глаза и поднятые руки.

А еще вечером отписался поставщик оборудования, мол, начинаем подготовку к отгрузке тренажеров и оборудования. Уточнил, мол, как там забастовка фур? Поставщик сказал все норм. Все ездят. Все будет вовремя.

Стройся-стройся фитнес-клуб.
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments