Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про режим ожидания. Или приближение завершения стройки.

Уже постелили наполные покрытия и смонтировали освещение в тренажерном зале. В разговорах с сотрудниками почти каждый день слышу вопрос "Ну как, все по плану, успеваете вовремя открыться"?
Пока вроде бы да, появляется какое-то новое чувство.



Строительная готовность объекта - это важная веха в подготовке фитнес-клуба. Ее наступления ждут уже много кто:
- На складах поставщиков стоят солярий, массажный стол, оборудование для функциональной диагностики, оборудование для единоборств.
- Через несколько дней стартует оборудование тренажерного зала и групповых программ из Москвы, к их приемке требуется подготовка как в строительной части - будут демонтироваться перила и дверные проемы, чтобы оборудование краном поднимать сразу на второй этаж, а не таранить по лестнице;
- Телекоммуниационная компания Дом.Ру ждет допуска на объект, чтобы заводить свои интернет сети
- Подрядчки внутренних коммуникаций жду своей очереди, чтобы раскладывать сервера, подключать камеры наблюдения и прочие такие вещи.
- Оборудование фитнес-бара скопилось на складе поставщика и ждет отмашки, а фабрика-кухня готова завозить курогрудь, овощи, рыбные стейки и всякие наки.
- Отдел продаж ждет не дождется переезда в новое здание, хотя вполне полноценно работает на территории дружественного Домашнего.
- Фитнес-персонал в чате скромно интересуется, ну когда уже когда.

Это необычное чувство какой-то позитивной тревоги что-ли. Да, есть графики, есть контрольные точки, есть чаты с подрядчиками, все вроде прозрачно и под контролем. Некоторые процессы чуть медленные, есть пара рисковых вещей и есть понимание, что нельзя открываться на 100% идеально. Так не бывает. Но хочется же. Может это чувства оттуда?

Посмотрим.

Сегодня на повестке дела по приемке оборудования для единоборств, переговоры с аутсорсером по кафе, проработка закупки всяких мелочей. И в Икею, надо запланировать поездку в Икею. Диван оттуда же повезем. Самый простой и популярный который. Или даже два.

Стройся-стройся фитнес-клуб)

Все новости по тому, как мы его строим в нашей группе ВК и в моем ФБ
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments