Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про оформление детской студии. И вообще про важность внимания детям в фитнесе.

Вот казалось бы, очевидное дело - фитнес, суть, дело семейное. Хорошо же, когда когда родители могут взять с собой малых и родители своим фитнесом занимаются, достигая своих целей, а дети - своим.

Но почему-то только в 2-х из 20 клубов в спальных районах я видел адекватные детские студии. Под адекватными я понимаю слеюущее:
- Наличие педагога и отсутствие у него стола, как у учителя в школе. С детьми играть педагог должен, а не за столом сидеть.
- Отсутствие "Лабиринта", как по всех ТЦ. Потому что они есть во всех ТЦ и наличие необычных элементов игры, в количестве более 3-х.
- Наличие программы детских занятий не столько по части фитнеса, сколько по части развития и творчества.

Мы хотим, чтобы дети тянули к нам родителей, поэтому к оформлению и наполнению комнаты подходили с особобым остервенением. Так, к примеру, было пересмотрено более 10 вариантов эскизов, но остановились на одном.

Сегодня вот как раз оформляют стены...

Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments