?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Как я перехожу от Ios в Android или 5 мелочей, которых нет в Ios и которые делают Андроид круче
ikonoplev
Слушайте, я ж тут себя почти неделю за Ялофона на Ведроид пересаживаю. Вчера подумал, что все. Можно сказать, привык.

Хотя, пару раз возникала мысль "Да пропади ты пропадом", но как вспомню, как по-умолчанию айфон в сафари ссылки открывает и ничего ты с этим не сделаешь, так подбросит меня и все мои 87 кг немного в воздух негодование и норм.



Из очевидных мелочей, которые с моей точки зрения делают Андроид удобней можно отметить следующее..


- Когда ты делаешь исходящий звонок, в момент ответа аппарат тихонько так "вибр", что переводится как "трубку взяли" и можно подносить телефон к уху и начать базлать, не надо держать его постоянно.

- Когда тебе присылают ссылку на видос, к примеру, на Яндекс диск, можно просто нажать сохранить, он его спокойно скачает, а потом без тормозов посмотреть.

- Когда я бегаю, работает SoundCloud на саундподдержке. Когда я завершаю пробежку, то выключаю приложение и на следующей день, в начале пробежки, снова его включаю и он начинает играть тот же трек. Он помнит, где его выключили. Сутки, Карл!

- В хранилище фотографий только хранилище фотографий нет никакой хреноты типа "недавно удаленные", где еще раз хранятся ваши фото, пожирая память.

- Нет никакого ГуглДрайва, ГуглКлауда или еще какого-то куклусклана, на котором что-то может заканчиваться, а если ты не синхронизируешь с ним телефон, через день вылезает напоминание, мол вы не синхронизированы аааааа.

Из неудобностей:

- клавиатура и автозамена. за 2 года мой 5s огрызок настолько стал узнавать используемые мной искажения нормального русского языка, что я мог в нем писать не глядя. Тут не могу. Вопрос времени.

- Размер экрана. Он большой и я не могу дотягиваться, скажем, до противоположного его края, но, как сказал Серега Важенин - палец растянется и вы не поверите, он растягивается)))

еще из сравнительных наблюдений:

Google Keep удобней заметочника, Еверноут шустрее гораздо,
При подключении к ЮСБ бац и обычная флешка.

Сомнительная, конечно, фигня в наш век облачного хранения,
но тем не менее.

Название, конечно, компании Хуявей пришлось другое придумать, но Хонор придуманный вроде тоже ничего)

Да, он правда подвисает иногда, но все мы подвисам, огрызок у меня, в принципе, также подвисал.

Сдается мне, что аргумент "Ios удоооообней" - это аргумент лишь для тех, кто не ставил себе задачу "привыкнуть", а вот когда привыкаешь новое удооооообней сильнее старого удоооообней.

В общем, Андроид - норм.

Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Хорошая лесенка получилась)

  • 1