Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про управление мелочами или начало эры "Улучшайзинга"
ikonoplev
ого-го...мы только третий день работаем, а сколько уже всяких штук выявили из серии "эти важные мелочи".

Информационные таблички, инструкции по некоторым кнопкам дорожек, песочные часы в сауны, другие держатели для стаканов, еще один диван и пуфы в холл, температура в раздевалках и еще, еще, еще.

Отдельной темой идет работа по формированию расписания - вот что клиент животворящий делает. Пошли мнения, предложения и рекомендации, на основе которых Наталья Савельева​ формирует расписание на следующий месяц.

Вспомнил, как в фитнес-клубе XFIT​, где я проходил практику был журнал, в который сервис менеджер заносил все запросы клентов и они шли в работу.

Мы сделали по-другому. В 21-м веке ж живем. Создали таблицу в гуглодоках, куда будут заноситься все запросы на Улучшайзинг от клиентов, которые они передают через рецепцию, через тренеров, а наш контент помощник отсматривает публикации в социальных сетях. Далее Савельев Илья​ ставит в работу конкретным ФИО задачи и эти ФИО эти задачи решают.



Сейчас вот в работе диванинг, фиксация леек в душевых, объявления о том, что дверца шкафчика может быть опасной, песочные часы в сауны.

Москва не сразу строилась, главное, чтобы управление мелочами было в системе. Начали создавать такую вот систему.

Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account