Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про управление мелочами или начало эры "Улучшайзинга"

ого-го...мы только третий день работаем, а сколько уже всяких штук выявили из серии "эти важные мелочи".

Информационные таблички, инструкции по некоторым кнопкам дорожек, песочные часы в сауны, другие держатели для стаканов, еще один диван и пуфы в холл, температура в раздевалках и еще, еще, еще.

Отдельной темой идет работа по формированию расписания - вот что клиент животворящий делает. Пошли мнения, предложения и рекомендации, на основе которых Наталья Савельева​ формирует расписание на следующий месяц.

Вспомнил, как в фитнес-клубе XFIT​, где я проходил практику был журнал, в который сервис менеджер заносил все запросы клентов и они шли в работу.

Мы сделали по-другому. В 21-м веке ж живем. Создали таблицу в гуглодоках, куда будут заноситься все запросы на Улучшайзинг от клиентов, которые они передают через рецепцию, через тренеров, а наш контент помощник отсматривает публикации в социальных сетях. Далее Савельев Илья​ ставит в работу конкретным ФИО задачи и эти ФИО эти задачи решают.



Сейчас вот в работе диванинг, фиксация леек в душевых, объявления о том, что дверца шкафчика может быть опасной, песочные часы в сауны.

Москва не сразу строилась, главное, чтобы управление мелочами было в системе. Начали создавать такую вот систему.
Tags: Фитнес-Бизнес, сервис, управление сервисом
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments