Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Прошел функциональное тестирование и подтвердил свои фитнес-цели на 4 месяца. Аеееее.

Сегодня в рамках проекта Фитнес-блог «Новые» меня встретил фитнес-наставник Никита, и вооружившись чудо машинкой Медас намерил сколько во мне килограммов жира осталось и за голову схватился.

Дело в том, структура тела, с учетом того, что с мая я бегаю и занимался с тренером, ну, скажем, изменилась.
Сдувшись по всем измеряемым параметрам за 9 месяцев в объемах, мы имеем...неплохую потерю веса, которая складывается из слабой потери жировой ткани и слабой потери мышечной ткани. То есть я терял и то и другое. Только вот мышечную быстрее.

Но, с учетом того типа нагрузок, которые я выполняю, это нормально.

Основная ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶ задача сейчас - это жировая ткань в области живота. Именно это мне придется убирать, относительно параллельно наращивая мышечную массу.
Поэтому для начала мы будем разгонять метаболизм.

Что мне прописали:
1. Сдать кровь на гормоны щитовидной железы, тестостерон, холестерин, сахар - текущий контроль.

2. Тотальный контроль за питанием. Я подключил Никиту к своему аккаунту в MFP и теперь в чат получаю комментарии из серии "Хватит жрать". Причем, речь не идет о культе ЗОЖ или ПП речь идет об адекватном с точки зрения объема и частоты приемов пищи питании, а именно это я так и не смог загнать в привычку.

3. Регулярную силовую нагрузку (2 или 3 тренировки)
4. Регулярную кардио нагрузку: Гибрид бега и плавания, для чего уже готов подключиться к школе правильного плавания к Надежда Максимчук и Наталья Мальцева.
Пока разговаривали с Никитой, он спросил, мол а вообще, какое-то есть понимание фитнес-целей?
Ну как, ответил, есть:
1. В конце июня сдать норматив ГТО.
2. В июне пробежать 30 км в Суздале.
3. В октябре пробежать 42 км в Крыму.

Помню, когда-то я задумался, а смогу ли я намахнуть 21 км? и отогнал эту мысль, как чумную. А спустя 4 месяца пробежал. А потом еще. И еще.

Идеально, когда развитие идет по восходящей кривой, но идеальных ситуация не бывает. У меня почему-то получается рывками. Точнее, ступеньками.

Я вступил в работу с проектом ‪#‎Новыеее‬ последним, Анна Акинтьева, Кирилл Кожевников и Наталья Долбусина уже прошли первые тренировки - знакомство с тренером, а я вот только протестился, но быстрее побежим, мы начали, была бы цель)

Tags: образ жизни, похудизм
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments