Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про поиски желающих заработать.

Мы тут с коллегаминемножечко офигеваем. У нас в клубе есть детская студия. Помещение предназначенное для работы с детьми. Оборудованное и организованное.

Там должен находиться педагог, беби ситтер по-русски если, задача которого проводить время с детьми, занимая их времяпребывание. То есть поддержание при помощи разных игровых практик интереса к нахождению в комнате ребенка, чтобы когда родитель собирался в клуб, он так говорил "Хочешь со мной?" и деть хотел.

В комнате нет телевизора, "клетки", детского бессейна с шариками, и стола для педагога, чтобы фраза из "Кошкин дом" про "Это стол, за ним сидят" не была актуальной.

Нахождение детей в комнате платное и стоит 200 рублей в части для родителей в то время, как они занимаются в зале.

Плюс есть возможность проводить всякие разные детские мастер-классы, которые ориентированы на развитие, на которые мы готовы приглашать родителей с детьми, которые являются членами клуба, так и с открытого пространства, так как таким образом мы получаем конвертируемый траффик. При этом, очевидно. что эти мастер-классы могут стоить дороже. И проводить их не обязательно самостоятельно, можно искать в городе интересные сервисы и привозить их к нам. Это детский эвент менеджмент.


И мы ищем человека, который хотел бы зарабатывать на возможностях нашего траффика. То есть не зарплату за часы получать, а генерировать решения, на которые люди потянуться и извлекать из этого доход.

Когда мы определили такую концепцию комнаты, нам говорили "Вам будет трудно найти таких людей". на этой части рынка все привыкли получать за оплату в часах.

И нам и правда трудно. Женщины приходят, слушают, кивают, иногда выходят на первую стажировку и.....исчезают. Сливаются. Трубки не берут.

Но мы упертые. И я знаю, что такие люди есть. Надо только, чтобы они про наши возможности узнали, а мы узнали про них.

Если вдруг вы знаете тех, кому мы можем быть интересно с точки зрения партнерства: у нас траффик и спрос, у человека - компетенции и желание зарабатывать - велкам.

Но правило такое: сколько потопал, столько и полопал. Окладов нет.

Траффик есть.
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments