Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про поиски желающих заработать.
ikonoplev
Мы тут с коллегаминемножечко офигеваем. У нас в клубе есть детская студия. Помещение предназначенное для работы с детьми. Оборудованное и организованное.

Там должен находиться педагог, беби ситтер по-русски если, задача которого проводить время с детьми, занимая их времяпребывание. То есть поддержание при помощи разных игровых практик интереса к нахождению в комнате ребенка, чтобы когда родитель собирался в клуб, он так говорил "Хочешь со мной?" и деть хотел.

В комнате нет телевизора, "клетки", детского бессейна с шариками, и стола для педагога, чтобы фраза из "Кошкин дом" про "Это стол, за ним сидят" не была актуальной.

Нахождение детей в комнате платное и стоит 200 рублей в части для родителей в то время, как они занимаются в зале.

Плюс есть возможность проводить всякие разные детские мастер-классы, которые ориентированы на развитие, на которые мы готовы приглашать родителей с детьми, которые являются членами клуба, так и с открытого пространства, так как таким образом мы получаем конвертируемый траффик. При этом, очевидно. что эти мастер-классы могут стоить дороже. И проводить их не обязательно самостоятельно, можно искать в городе интересные сервисы и привозить их к нам. Это детский эвент менеджмент.


И мы ищем человека, который хотел бы зарабатывать на возможностях нашего траффика. То есть не зарплату за часы получать, а генерировать решения, на которые люди потянуться и извлекать из этого доход.

Когда мы определили такую концепцию комнаты, нам говорили "Вам будет трудно найти таких людей". на этой части рынка все привыкли получать за оплату в часах.

И нам и правда трудно. Женщины приходят, слушают, кивают, иногда выходят на первую стажировку и.....исчезают. Сливаются. Трубки не берут.

Но мы упертые. И я знаю, что такие люди есть. Надо только, чтобы они про наши возможности узнали, а мы узнали про них.

Если вдруг вы знаете тех, кому мы можем быть интересно с точки зрения партнерства: у нас траффик и спрос, у человека - компетенции и желание зарабатывать - велкам.

Но правило такое: сколько потопал, столько и полопал. Окладов нет.

Траффик есть.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
То есть вам нужен не сотрудник, а ИПшник занимающийся детскими мероприятиями, которому вы сдадите эту комнату.
Снегурочек надо потрясти :)

все верно, нам нужен затейник. В этом то и сложности( но найдем

Тоже сразу в голову пришло про человека-организатора, у которого нет возможности открыть собственную детскую комнату - -арендовать и обставить помещение. Такие есть, но их мало и они быстро растут ;)

не тривиальная задача, ага)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account