Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
‪#‎УралЗож‬ 2. Первый анонс.
ikonoplev

Ну вот теперь можно. Площадка согласована. Radisson Blu Hotel Chelyabinskподдержал нашу затею вновь, сегодня я определился до конца с выступающими. То есть необходимые условия для проведения весеннего форума УралЗож выполнены.

Задумано не хило. Первый форум показал, что истории от простых людей об изменениях себя интересны другим простым людям.

Да, вокруг много вебинаров, да в интернете десятки на любую тему, да есть куча групп и сообществ в социальных сетях по каждому вопросу, но....

Живое общение в кругу единомышленников в веселой и непринужденной обстановке бодрит и заряжает.

Поэтому 17 апреля 2016 года мы с Евгения Телегина и Евгения Майорова делаем второй форум УралЗож.

Он будет специфичны и посвящен вопросам родительства. Не воспитания детей. Именно родительства, как процесса быть родителем.

Мы пригласили 5 родителей, которые расскажут свой опыт в различных родительских аспектах. О том, как делать детям торчание в планшете не интересным, или как уберегать от не нужного контента, как вовлеченные в хобби родителей дети усиливают это хобби, какие уроки дают родители своим детям, чтобы те помогали им в будущем в бизнесе. И еще несколько историй.

Заметьте, не методик, не советов, не "10 работающих правил".

УралЗож - это про истории.

Сегодня мы думали, как построить форум и сформировалась идея сделать его в формате одной большой игры всех участников, в которую вплести эти самые истории. Этакий гибрид квеста, кейсотеки, викторины и казаков-разбойников.

Уже появились первые наметки.

УралЗож все также останется не коммерческим. Его слоган: Никто не зарабатывает, все получают. Стоимость участия для зрителей 300 рублей, а оплату принимает челябинский фонд Общественное Движение "Искорка". К продаже будет доступно 300 билетов.

Финалом мероприятия будет большая викторина в формате игры "100 к 1", где будет разыграно множество небольших, но полезных ЗОЖных призов от операторов индустрии ЗОЖ в Челябинске.

Пользуясь случаем, я приглашаю к партнерству компании и бренды, работающие на рынках элементов образа жизни человека.

Нам не надо денег, не надо спонсорства, у нас нет пакетов генерального, глобального и какого угодно спонсора. У нас есть партнерство.

Мы готовы и хотим рассказывать о вас и популяризировать те бизнесы, которые помогают людям оставаться здоровыми и становиться лучше и предлагаем вам размещение ваших историй о том, как вы делаете то, что вы делаете на ресурсахУралЗож, а от вас презентация и подарки участникам и выступающим форума.

Обсуждается все: Чем больше фана, тем больше сарафана.

Кстати, классно, что в этот же день в Перми будет проходить пермский УралЗож во главе с Ирина Михайлова, и у нас уже есть площадка и дата для форума в Екатеринбурге. Нужны еще Тюмень и Уфа.

Участников и точную программу я анонсирую 24 марта. Тогда же откроется продажа билетов и будут запущены пригласительные кампании в ВК и ФБ, а пока я просто поделился с вами тем, чему буду посвящать какое-то время ближайшего месяца.

Хотите участвовать или быть полезными? Есть идеи? Пишите мне.

А в фотке описание проекта в текстовом виде, которые я предоставляю потенциальным партнерам проекта.

Это будет яркая весна Смайлик «smile»


Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Извините. На планшете плохо читается

На буке читаемо.
Скан может такой?

вот ссылка :-)
Файл можно получить по ссылке:
Второй челябинский форум об изменении людей к лучшему.pdf
https://yadi.sk/i/aMlHUQmaoYpSt


  • 1
?

Log in

No account? Create an account