Сначала мы мой организм готовили к тому, что еда всегда есть, и рацион был из 2200 Ккал и задана нормальная себе структура КБЖУ, то сейчас пошел третий день, когда углеводов минимаааааально, 200 белков, а жиры только Омега. и все это где-то 1400-1500 Ккал. Растянуто на 4-5 приемов пищчи. Зато можно салат неограниченно жрать.
Ну, там витаминки еще. а..и колу можно зеро которая. Но я ее не люблю :-)
Так вот, самое опасное знаете что? Что мне надоест. Однообразие. Да-Да-Да, любой процесс должен быть наполнен а) смыслом;
б) интересом;
иначе - заменить процесс.
Все эти бла-бла-бла про "надо", про перешагивание над собой и выходы из зоны комфорта - это психологи себе работу придумывают. Сделай себе процесс интересным и не надо никакого выхода из зоны комфорта. Большинство людей - процессные люди, значит надо управлять качеством тех процессов, которые нас окружают, тогда и результат будет.
Должно быть ин-те-рес-но.
Поэтому поставил себе задачу, каждый день делать основой белкового питания новое блюдо, добиваясь "вчерашним". И никаких порошковых протеинов. Никаких претензий к протеину в порошке, просто так не интересно.
В понедельник основой были морские гады, оказалось. там куча холестерина. Вчера - телапия и лосось. Сегодня день кальмаров. Все это дело сдабриваемся приготовленными в мультиварке овощами типа брокколи или стручковой фасоли.
И, похоже, пора ехать исследовать полки гипермаркетов на предмет источников белка.
Но есть одно и то же - найн, найн. найн.
На саундподдержке сегодня ритмичное техно. Бит. Много бита.
Всем среды. Начали.
Journal information