Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Как рождаются новые услуги. Или про совмещение приятного с полезным.

С утра ковырял отчет по структуре выручки. Если убрать продажу карт и персоналки, то больше всего продается услуга фитнес-консультирования.

Повникал. С удивлением узнал, что к нам приходят люди, которые занимаются в других клубах, но не имеют возможности получить адекватные измерители, тот же анализ состава тела, к примеру. Причем этих людей ну, не то, чтобы много, но относительно не мало.

Причем, когда стали предлагать людям кроме анализа тела, еще и анализ их программ, по которым люди занимаются, по словам нашего директора местами шевелятся волосы на голове, ибо кто во что горазд. Сразу вспомнил, как я занимался по ютубу:)))

Поэтому ввели т.н. курацию, то есть если есть потребность, то помимо анализа состава тела консультант анализирует питание, структуру тренировок и ее корректирует или ставит под цель, если нужно и человек топает, куда хочет дальше заниматься. А через 15, к примеру дней, возвращается на замер. И так 4 раза. Получается системность.

В общем, получается потихоньку вовлекать народ в технологическое отношения к тому, что они делают. И это хорошо)

Tags: Фитнес-Бизнес, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment