Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про ригидных врачей.

Вчера узнал новый термин. Довольно давно, если не понимаю о чем речь, бегать в гугл. Я спрашиваю тут же, потому что так правильней понимать определение в рамках контекста.

Так вот какое определение мне дал Nick Harlow:

"Те, которые все запрещают. Никакой физической активности, тренажеров, железок, бега и прочего.
" Вот тебе таблетки - ты будешь жрать их всю жизнь, иначе тебе хана. Я бы мог, конечно, подсказать тебе, как облегчить твое состояние (иногда даже выздороветь полностью), изменив образ жизни, но мне лень/не знаю как. И тогда тебе не понадобятся мои таблетки в таких количествах и ты перестанешь приносить прибыль фарм.индустрии и мне процентик"

И я вспомнил, читая это, что мы так и не решили с Савельев Илья пока еще задачу запартнериться с какой-либо медицинской компанией по организации медицинского консультирования некоторых категорий клиентов.

Суть как раз в этом, что иногда к нам приходят люди и говорят "А можно я буду оплачивать только, ну, скажем, аэробику с фитболом". На вопрос "Почему" мы слышим "А мне нельзя" и далее идет аргумент от некоего врача или уверенной начитанности человека о том, что нельзя.

А, в некоторых случаях, ведь совсем не факт, что нельзя.

Я вспомнил случай, когда будучи с весом в 107 кг, я пришел к врачу с тем, что давление, мне, вскользь упомянув про снижение веса и образ жизни, выписали херову гору таблеток кардиочего-то там, от чтения про которые мне стало дурно и я дико начал думать, с чего бы начать....

Ладно ума хватило проверить гипотезу длинных прогулок, а так бы, с какой-то вероятностью был бы сейчас в состоянии "жрать их всю жизнь, иначе тебе хана". Хотя врят ли, конечно.

Но тем не менее, медицинского партнера мы так и не нашли. Было 3 встречи с именитыми, казалось бы медицинскими компаниями и именно с тем же вопросом "А есть врач, который бы не отговаривал, а решение искал..", пока не нашли.

Базнадега? Не думаю. Плохо ищем.

Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment