?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про форум УралЗож: Истории об изменении людей к лучшему расскажу немножко.
ikonoplev
17 апреля вместе с Radisson Blu Челябинск проводим второй благотворительный форум УралЗож.

Когда я думал, чем его наполнить я не упускал из головы игру "Своя игра", которую сделала про предпринимательство Анна Малышева на одной из последних встреч проекта ОткройДело.рф.
И тоже хотел сделать такую, но потом вспомнил про "Сто к одному" и в рамках темы "Вопросы интересного родительства" мне показалось, что так будет интересней.

Форум начнется с того, что коллективным разумом мы отгадаем ответы детей на самые популярные родительские вопросы. Это будет Сто к одному: Как отвечают наши дети.

Геймификация - это вот сюда. Кроме того, на стене будет висеть большааааая портянка бумаги, на которую можно будет размещать свои визитки и писать, чем гости форума могут быть полезны другим гостям. Это я подсмотрел на конференции у Юлия Крушинская и, если Юлия не возражает, воспользуюсь. Классная штука.

А еще у нас будет большой получасовой перерыв, где все 15 партнеров форума - бизнесы в области услуг и продуктов образа жизни человека проведут каждый свою игровую активность.
Все это с призами и подарками. Не сильно бохааатыми, но забавными.
И еще, каждый гость форума получит персональное предсказание. Просто так.
Все это будет в воскресенье и дополнительно к основной пользе форума: 6 историй об интересных родительских решениях, которые расскажут простые родители.

Хотите поиграть?

Велком на ‪#‎УралЗож‬.


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…