Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про форум УралЗож: Истории об изменении людей к лучшему расскажу немножко.

17 апреля вместе с Radisson Blu Челябинск проводим второй благотворительный форум УралЗож.

Когда я думал, чем его наполнить я не упускал из головы игру "Своя игра", которую сделала про предпринимательство Анна Малышева на одной из последних встреч проекта ОткройДело.рф.
И тоже хотел сделать такую, но потом вспомнил про "Сто к одному" и в рамках темы "Вопросы интересного родительства" мне показалось, что так будет интересней.

Форум начнется с того, что коллективным разумом мы отгадаем ответы детей на самые популярные родительские вопросы. Это будет Сто к одному: Как отвечают наши дети.

Геймификация - это вот сюда. Кроме того, на стене будет висеть большааааая портянка бумаги, на которую можно будет размещать свои визитки и писать, чем гости форума могут быть полезны другим гостям. Это я подсмотрел на конференции у Юлия Крушинская и, если Юлия не возражает, воспользуюсь. Классная штука.

А еще у нас будет большой получасовой перерыв, где все 15 партнеров форума - бизнесы в области услуг и продуктов образа жизни человека проведут каждый свою игровую активность.
Все это с призами и подарками. Не сильно бохааатыми, но забавными.
И еще, каждый гость форума получит персональное предсказание. Просто так.
Все это будет в воскресенье и дополнительно к основной пользе форума: 6 историй об интересных родительских решениях, которые расскажут простые родители.

Хотите поиграть?

Велком на ‪#‎УралЗож‬.

Tags: Евентистика
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments