?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про погружение в менеджмент питания.
ikonoplev
Мы ж тут меня к проактивному подсчету нутриентов приучаем. Заодно отучаем получать эмоции от еды, делая ее лишь кормом для подпитки энергии.

Суть в том, чтобы программировать сжираемое за день в начале дня, соответственно заготавливая все заранее. Я не всегда попадаю в дневные цели по КБЖУ, но уже приучился после утреннего расчета еды понимать, что мне нужно вкинуть сегодня еще, помимо того, что вошло в прогноз.

Так вот сегодня, получается, что прямо вот бургера от Кирилл Кожевников не хватает. Недогон по углям и жирам. Прямо классика фастфуда так и просится.

Менеджмент питания - это не когда ты на диете сидишь, а когда ты программируешь сжираемая в соответствии с запросами организма и, в зависимости от целей или активностей по образу жизни корректируешь режим еды.

У некоторых людей получается делать это на интуитивном уровне. у большинства из нас нет.

Мои помощники каждого утра - тетрадка с фиксацией веса еды, сканер штрихкода в смартфоне, ексель и майфитнеспал.

Главное - тазики с едой дома не забывать, а там - уже почти автоматизм.

и да, вес уже 85,7.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Прочитали бы научные исследования, там все расписано. В экспериментах на мышах, при норме или переедании они как раз дохли от РАКА на 30% раньше, чем голодные, которые были еще и резвее (на колесе в клетке пробегали в 9 раз больше).
Нормы нормами, но вот среди долгожителей толстых что то не видно.
Кстати по нормам если брать около нижнего передела, то кубики почти будут проглядываться, с возрастом если заниматься спортом, то % жира будет чуть увеличиваться, но мышцы будут уходить.
При правильном планировании время хватит на все.
Если есть желание мы ищем возможности, если нет то препятствия.

Edited at 2016-04-07 02:28 pm (UTC)

Не нужны толстые долгожители, нужна средняя продолжительность жизни по стадиям ожирения. Если 98% худощавых умрут в 40, а остальные доживут до 120 это не повод худеть.
А вот по сердечно-сосудистым АФАИР первая степень ожирения полезнее здоровья.

  • 1