Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про новую нишу или фитнес-услуги, которых сами не ждали

Мы тут, кажись, кой-чего откопали.

Сначала это прозвучало фоном в разговоре с кем-то из тренеров, мол, клиентка заинтересовалась школой персонального тренера, мол для себя, чтобы понимать, как оно все устроено.

Потом я сам размышлял, что моим нежеланием тренироваться самостоятельно движет отсутствие понимание необходимости соблюдение техник, а непонимание это - следствие не знанию механики тренировочного процесса. Плюс мои недавние мысли, что я довольно давно уже хочу разобраться с ролью дофамина, эндорфина в организме и понимать, зачем некоторые люди себе колят гормон роста человека?

На днях, буквально, мы получили запрос в мессенеджер об участие в группе для обучения на персонального тренера, только женщина сразу сказала - я не работник индустрии, я для себя хочу, чтобы понимать, что и зачем мы делаем во время тренировок или диет с организмом. Задолбал интернет.

И, наконец, прямо вот сейчас я был на одном выступлении делового характера, где на примере фитнес-индустрии Челябинска и нашего в ней появления показывал, зачем заниматься образованием прибылегенерирующего персонала а не тратить время на скрининг рынка труда. Рассказал про школу нашу и пара человек попросили визитки, мол для себя, поучились бы.
И это, как-будто видится ниша.

То есть давать людям не только решение их потребностей через услуги фитнес-клуба как компетенции людей в тренинге, менеджменте питании, как сервисную составляющую. Удовлетворять потребность в понимании себя. Того, чего с тобой делает интернет, все эти статьи умных людей и тренинговый персонал.

Ведь фитнес-технологии - это технологии работы людей с людьми, почему бы не отдавать то, что мы знаем, если люди хотят это знать?


Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments