Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про разговоры у мангала
ikonoplev

Доброе утро, мир. Вот, казалось бы, спи себе. Вокруг лес, просторы, красота. Аннет.

Вчера было прикольно, пока мы жарили шашлыки (за что отдельный респект Nataly Vitko), успели поговорить про то, что в июне начнем организовывать клубные походы, начнем с малого, а там и до сплавов доберемся, потом в диалог включилась одна из клиенток, предложившая пожарить несколько рыбьих стейков, пока выясняли в каком их сплавов можно наловить такой форели, узнали что клиентка руководить оптовой рыбной компанией и застолбили рыбопоставку на следующий кэмп.

Дальше, пока жарили, потрындели с нашими партнерами по организации квестов, как можно на день возить из пыльного Че группы на такие вот в лазки.

Хорошие разговоры за мангалом велись, нужные. Пока фитнес-молодежь лопала горячие куриные грудки и бедра, мы проясняли и перемешивали компетенции, придумывая новые продукты из эмоций.

Ведь в этом мире загнанных лошадей эмоции - это то, что очень востребованно и мало где упаковано в продукты. И это хорошо.

Положительных вам эмоций и хорошего дня.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

А мы вот не успели шашлычки пожарить вчера. Полезные у вас разговоры.


сегодня еще есть день возможностей :-)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account