Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про разговоры у мангала

Доброе утро, мир. Вот, казалось бы, спи себе. Вокруг лес, просторы, красота. Аннет.

Вчера было прикольно, пока мы жарили шашлыки (за что отдельный респект Nataly Vitko), успели поговорить про то, что в июне начнем организовывать клубные походы, начнем с малого, а там и до сплавов доберемся, потом в диалог включилась одна из клиенток, предложившая пожарить несколько рыбьих стейков, пока выясняли в каком их сплавов можно наловить такой форели, узнали что клиентка руководить оптовой рыбной компанией и застолбили рыбопоставку на следующий кэмп.

Дальше, пока жарили, потрындели с нашими партнерами по организации квестов, как можно на день возить из пыльного Че группы на такие вот в лазки.

Хорошие разговоры за мангалом велись, нужные. Пока фитнес-молодежь лопала горячие куриные грудки и бедра, мы проясняли и перемешивали компетенции, придумывая новые продукты из эмоций.

Ведь в этом мире загнанных лошадей эмоции - это то, что очень востребованно и мало где упаковано в продукты. И это хорошо.

Положительных вам эмоций и хорошего дня.

Tags: Фитнес-Бизнес, коммуникации, нетворкинг
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments