Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Фитнес-кэмп. Начали пробовать.

Ну что же, с почином нас? Я про прошедший фитнес-кэмп на Утесе. Утес и Fit-Studio Челябинск провели совместный пробный фитнес-кэмп.
Вообще, мы сами не понимали, как это будет - взять автобус, подогнать его к клубу и предложить всем желающим сотрудникам и клиентам загрузиться и поехать, чтобы потусить. Просто потусить.
С утра было 5 градусов и лил дождь, поэтому в автобусе набралось 17 из 35 возможных человек, еще мы с Коноплятами и несколько машин прямо в Утес напрямую прикатили.

Мы позавтракали, потом Andrey Gerasimenko провел для всех присутствующих небольшую управленческую игру, а мы пока с коллегами расставляли фитнес реквизит по территории Утеса, которая, надо сказать не много не мало 8 гектар.







В общем-то, мы этот реквизит даже не расставляли получается, а развозили.







Разбились на 2 команды и получили задание найти 18 ключей, которые откроют сундук, в котором закрыли мясо.







Сначала была зарядка. А как же) Только мы перепутали и сначала позавтракали, а потом запилили зарядку. А надо же наоборот)







А мясо - это обед. И мы бегали, тягали штанги, занимались ориентированием на местности, делали берпи, поднимали гири, катались с горки.







Досталось физнагрузки всем)







Чем дольше мы бегали, тем ярче светило солнце и тем больше было улыбок, потому что это реально весело и прикольно.







Когда нашли сундук с мясом даже Савельев Илья принял умиротворенный вид)







Потом было общее задание - в течение 10 минут с интервалом в 20 секунд представители команд должны были качать пресс. На столах.







А вот потооооом мы добыли мясо и стали его жарить. Это было вкусно, долго и весело.













Пили газировку Саяны, кто-то гулял по территории Утеса, коллеги с курорта провели экскурсию на пока еще не купабельный пляж, а потом все желающие залезли в бассейн и барахтались там.







А теперь выводы.

  • Мероприятие удалось. Удалось, прежде всего по тому, сколько довольных лиц я видел рядом с собой и сколько потом хороших слов в общих чатах написали коллеги.

  • Для того, чтобы получать позитивные эмоции не нужно ничего сверхъестественного. Ни бюджетов, ни организационных сложностей. Все, что мы делали - мы придумали сами, организовали сами. Нет ничего сверхъестественного.

  • Утес как всегда был уютен, дружелюбен и гостеприимен. Утес крутой.

  • Мы будем продолжать. Потому что нам понравилось и мы увидели, что это еще одна возможность делать друг друга лучше.

Если хотите присоединяться к нам на наших открытых мероприятиях, то подписывайтесь на обновления мероприятий от Fit-Studio Челябинск вот по этой ссылке и не пропустите, когда мы опять чего-то запилим интересное.
Ближайший кэмп состоится 28-29 мая, если хотите, чтобы мы вас позвали - маякните. В следующее воскресенье, 1 мая у нас фитнес-субботник. Приходите к нам.
Просто. Приходите. К нам.

Tags: Фитнес-Бизнес, отдых, похудизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments