Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Конференции или свободный нетворкинг?


Размышление вечера. Ехать на Global fitness Sammit, что 26-29 мая будет иль не ехать.

Нетворкинга пост.

С одной стороны, половину выступающих я слушал и забесплатно почти можно онлайн смотреть, а с другой...

Вчера вот с коллегами в Уфе общались. Втроем. Все трое имеют отношение к прибыли клубов, которыми занимаются и тупо болтали ни о чем, о текущем, так вот. Постоянно, то ребята, то я на ходу в заметочники мысли закидывали.

Потому что свободные коммуникации генерируют мысли, которые могут трансформироваться в простые решения, приносящие деньги. Я про работу фитнес баров оооочень много узнал.

А тут, на саммите этом, вроде как куча такого народа будет, но опять же не формальности нет. Простоты.

Я же как делаю, просто пишу человеку, мол я такой-то, занимаюсь тем-то, вот ссылки, буду в ваших краях, было бы круто часик пообщаться, опытом поделиться.

Вот и думаю, стоит ли 15 000 + логистику до Москвы и в Москве три дня тратить или на эти деньги в Сургут, к примеру, сгонять, где с фитнесом тоже все ок.

Кстати, если кто-то знает фиьнесологов практикующих, рекомендуйте, пожалуйста их тут, я пришел к понимаю, что свободный обмен опытом круче, чем консалтинговые штуки и всякие вебинары. Будем меняться опытом и усиливать позиции.

Вот)

Tags: Фитнес-Бизнес, нетворкинг
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments