?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Фитнес-сериал продолжается. Второй сезон. Решили мы построить еще один этаж.
ikonoplev
Безумству храбрых поем мы песню, сказал застройщик нашего квартала, когда я в телефон задал примерно такой вопрос, что, мол вы тут всю тополиную аллею построили, а давайте нам третий этаж забацаем.

Не, говорит, Илья, надстройка - это по сложности согласования мороки больше, чем новое здание возвести, поэтому нафиг вас. Схожего мнения придерживаются еще несколько коллег, имеющих сопоставимый опыт.

Но ведь консультанты из Москвы, в свое время, тоже рассказывали истории, что клубы менее 3 000 убыточны, правда затруднились рассказать, почему тогда их столько и в общей доле квадратных метров на порядок больше, чем у фитнес-машин.

В общем, чего. Звоню я сегодня в архитектуру нашу, вот прямо в лоб и говорю: Так и так, есть мы, мы есть там-то и мы хотим сделать довольными еще большее количество людей. Кто и как мне расскажет, чего делать. Там мне давай спрашивать про какой-то генплан, проект планировки района и прочие непонятные вещи. Я ничего не понимаю в согласованиях, но, кажется, кое-в чем я разберусь за это лето лучше. Во всяком случае, перечень документов, необходимых для реконструкции я прочитал и нихрена там не понял. И это временно. Завтра припрусь прямтуда. Как работает фитнес-бизнес я тоже когда-то не понимал.

Было смешно так, как тетя на другом конце провода возмущенно-удивлялась моим дурацким вопросам. Мол, как так, обращается человек, который не понимает. Правильно, привыкли, что одни и те же посредники крутятся, а нам тут потом сказки рассказывают.

Фитнес-сериал продолжается :-) Начинается второй сезон.




promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Ссылка у меня в комментарии на Главархитектуру, там все телефоны

Да, спасибо за подсказку, примерно так и предполагал действовать!

(Deleted comment)
Буду тут рассказывать. Следующая точка в среду)

  • 1