Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Фитнес-сериал продолжается. Второй сезон. Решили мы построить еще один этаж.

Безумству храбрых поем мы песню, сказал застройщик нашего квартала, когда я в телефон задал примерно такой вопрос, что, мол вы тут всю тополиную аллею построили, а давайте нам третий этаж забацаем.

Не, говорит, Илья, надстройка - это по сложности согласования мороки больше, чем новое здание возвести, поэтому нафиг вас. Схожего мнения придерживаются еще несколько коллег, имеющих сопоставимый опыт.

Но ведь консультанты из Москвы, в свое время, тоже рассказывали истории, что клубы менее 3 000 убыточны, правда затруднились рассказать, почему тогда их столько и в общей доле квадратных метров на порядок больше, чем у фитнес-машин.

В общем, чего. Звоню я сегодня в архитектуру нашу, вот прямо в лоб и говорю: Так и так, есть мы, мы есть там-то и мы хотим сделать довольными еще большее количество людей. Кто и как мне расскажет, чего делать. Там мне давай спрашивать про какой-то генплан, проект планировки района и прочие непонятные вещи. Я ничего не понимаю в согласованиях, но, кажется, кое-в чем я разберусь за это лето лучше. Во всяком случае, перечень документов, необходимых для реконструкции я прочитал и нихрена там не понял. И это временно. Завтра припрусь прямтуда. Как работает фитнес-бизнес я тоже когда-то не понимал.

Было смешно так, как тетя на другом конце провода возмущенно-удивлялась моим дурацким вопросам. Мол, как так, обращается человек, который не понимает. Правильно, привыкли, что одни и те же посредники крутятся, а нам тут потом сказки рассказывают.

Фитнес-сериал продолжается :-) Начинается второй сезон.



Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments