Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Незнакомые люди пишут про Копейск.

Оригинал взят у _yanchick_ в Друзья пишут о моем городке:
Оригинал взят у dm_kamov в Друзья пишут о моем городке:
"Дмитрий Киселев
Кстати. Вчера катался по Копейску. Я раньше и не замечал, но это очень красивый город. Очень уютный и комфортный для жизни. Может, даже, лучше Челябинска.
за 20-30 минут катания обратил внимание, что практически не было проблем с бордюрами, т.е. не приходилось прыгать или слазить с велика. Это хорошо не только для велосипедистов, но и для инвалидов и мам с колясками.
Также, в Копейске распространена тротуарная плитка. Каждый коммерсант старается перед собой отделать тротуар плиточкой. Разной степени красивости и комфортности. Очень мило, очень уютно.
Еще, Копейск очень-очень-очень зеленый город. Прям до опупения красиво!!!
Ну и главное, я за это короткое время нашел туеву кучу памятников. В основном конечно блевотно-беспонтовые совковые памятники Ленину и великой победе. Тем не менее пару раз встречалось что-то интересное, а главное, возле каждого памятника уютные скверики и аллейки.
И еще, дома чистые, тротуары ухоженные, газончики свежие и аккуратные, гопников с пивом не много.
У меня культурный шок!!!
Уважаемые жители Копейска - так держать. Уважаемая администрация Копейска - у вас все шансы сделать город для людей!!! Не просрите! Кстати, те немногие места, которые неудобны и некомфортны, были сделаны в последнее время(((((
"

Приятно, черт побери!)


Мне кажется у этого города есть шансы...м?
Tags: Копейск, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments