Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про забывчивость клиентов и чего с ней делать.

Сегодня рецеп презентовал коллекцию всего того, что клиенты забывают в клубе. Чего там только, знаете ли, нет. Есть вещи, про которые клиенты вспоминают, звонят, вместе с нашими сотрудниками дистанционно находят кольца, часы, серьги - нам чужого не надо, иногда тренеры принесут, иногда клининг найдет и сдаст на рецеп.

Вот воистину, чтобы стало хорошо, сделай сначала себе плохо - сколько счастья в глаза у ребят и девушек, когда их потерянные, но нужные сердцу штуковины находятся.
Вторая категория забытых вещей - это то, за чем никогда не возвращаются. Начиная от бутылок и шейкеров, включая полотенца, заканчивая элементами одежды, как верхней, так и, простите за прямоту, нижней.

То, что подлежит хранению - мы какое-то время храним. Полотенца там, бутылки, мышку вот храним чью-то, зарядок разных всяких непонятных, ежедневник храним.

А вот на шампуни посмотрели, посмотрели и решили их предлагать воспользоваться. Пусть, так сказать, забывчивые помогают забывчивым. Больше ничего воспользоваться не предложим. Даже полотенца думаем утилизировать. Бутылки сегодня штук 10 отправили в утиль.

В общем это, не забывайте свои вещи. Они сиротливо ждут своих хозяев и обижаются, когда за ними никто не приходит)



Tags: Фитнес-Бизнес, сервис
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments