Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Летний фитнес-трип. День первый. Дорога из Че в Казань.
ikonoplev
Метнулись вот 960 км от Че до Казани и вот, что я имею сказать.



Летом ездить вот прямо классно, особенно, если стартовать в 5 утра.

Дорога заняла 13 часов с одной 20-минутной остановкой и одной 10-минутной.

Расход солярки 2800р. 4 экипажа ДПС (все на территории Башкирии). В Чобласти (рано было) ни одного и в Татарстане ни одного.

Покрытие почти везде хорошее, перед Казанью (120й-40й) км по М7 традиционно строят автобан и это самый медленный участок (средняя скорость 60).

Самый классный - от Елабуги. Взлетная полоса просто.

Чем ближе к Казани тем больше разных типов камер, ловил Кей, Кордон, Стрелку, Автодорию, Лазер и Ультру какую-то. При выезде на объезд Казани сплошное наблюдение разными типами камер. Бедный антирадар, только проорется от Кей-сигнала тут же включает автодорию, ее проедем - Стрелка.

Но тем не менее доехали классно - кофе вкусный в термосе, музыка из интернета - в Башкирии и Татарстане почти полное покрытие 3G\4G, а если нет, то кэш вывозит. Первый раз поехал без флешек и музыку с кэша телефона включал только в Чобласти, пока горы переезжали.

На Участке Че-Уфа-Казань за последние два года я 4-й раз и каждый раз мы залипали в какую-то глухую пробку. Ну..глухую - это когда стоишь 5 минут и начинаешь придумывать способы - чего можно придумать. Все разы решения находились. Сейчас также - у Мензелинска на очередном реверсе кто-то затупил (я, кстати, тоже сегодня затупил и вылетел на красный светофор, но мне повезло, что водитель за мной не затупил и я не потащил за собой хвост) и два хвоста уперлись друг в друга и все стояло.

Когда мы подъехали водители впереди стоящих авто мерно курили на обочине, что давало понять о продолжительности этой все истории. Хвала 3G и мы нашли объезд +40 км, но по вторым дорогам, где скорость вообще никто не контролирует и не думаю, что мы потеряли по времени.

Прилетели в дождь в Казань и никаких уже гулянок. Сегодня ночевать, с утра бегать и далее в путь.

Основные выводы:

- Больше не надо возить с собой музыку - все из сети качается на ходу.
- Кофе возить, на трассе нормального кофе нет.
- Радар - возить, прошивку - обновлять (чтобы автодорию чуять)
- Замечать мелочи классно - у нас очень красивые земли, прямо вот едешь и радуешься.

Завтра расскажу про отель)) Это довольно веселая история про мелочи.

О! еще странность, поскольку в местном ресторане гуляет свадьба, а мы довольно запаренные, решили собрать ужин в Бахетле. Схватил я там свою любимую колбасу из говядины-конины-курицы, попросил порезать слайсером, а мне "мы Халяль не режем". Вот так-то. Почему, интересно.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
(Deleted comment)

Радар - НЕ ВОЗИТЬ. Достаточно просто не нарушать (хотя бы не нарушать на штраф). Расход времени увеличивается не так критично, как кажется (хотя - не могу не признать - хорошая дорога на 90-100 км/ч заметно убаюкивает, и практически провоцирует разогнаться до 140-150).


Прошивки, соответственно, не обновлять (Яндекс-навигатор на смартфоне - в сколь-нибудь крупных городах, а равно на транзитных проездах мелких городков, вовремя предупреждает о камерах и просих подлянках. Ну и обновляет свою базу он каждый раз, как видит вай-фай; а критичную инфу и пробки - всегда, когда есть инет, даже по 2G/GPRS).


А в остальном - полностью согласен.



Edited at 2016-07-09 06:38 pm (UTC)

что значит достаточно просто не нарушать? 50 ехать?? 70?? интересно, но нет)


т.е. получается правила писаны не для вас? и кстати почему 50? это где такое ограничение?

для всех правила. но некоторыми я пренебрегаю. а 50 - это ситуационные знаки, как 40 или 70, после которых любят ставить камеры.


Прям с удовольствием прочитала. Земли у нас красивые, едешь и радуешься - это вот прям в точку. Почти каждую неделю езжу Казань-Елабуга, приятно про родные места и дороги читать))))))

ага, классно тут у вас. еще удивило вот что: на обходе Казани, ближе к развязке с мамадышским трактом, увидели как мнооооого людей бросили машины на обочине и собирали какие то ягоды))) не знаете, что это?


Ахаха, да, я тоже удивилась сегодня: все попой кверху там)))) Может, горох? Надо бы съездить на разведку))))) Сегодня видела, прям охапками зелень тащили)))))

пасется народ знатно)))


наверное халяль не режут потому, что на ножах или слайсере могли остаться микроскопические частички нехаляля, а это нэдопустымо! то есть. нет специального ножа под халяль.

Edited at 2016-07-09 08:26 pm (UTC)

да, похоже на то. чтобы не смешивать


Слайсер на мясной отдел один, полагаю.

да, визуально один был


А с какой целью ездили если не секрет? Туризм, работа?
Интересный стиль, разговорный) Вы так и говорите, как пишите?

это начало отпуска, мы из Челябинска во Владимир ехали :-)


а стиль.. ну вот какой получился)


Вау! Крутой трип!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account