?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про подготовку осеннего маркетинга.. Событийного
ikonoplev

балбесничество балбесничеством, а сани готовить летом надо.. Пока я тут отдыхать начинаю в онлайн информационном пространстве вокруг зеленого фитнес храма кипят организационные страсти-мордасти.

Для начала мы получили приглашение в начале сентября выступить организатором спортивного семейного праздника для одного из загородных клубных поселков.. Своего фитнес-клуба там нет, а фитнеса хочется.. Мы согласились и сейчас начинаем сценарную подготовку.. Это раньше модно было на сцену Аллегрову звать и пиво "Балтика" в спонсоры, сейчас кроссфит игры, спартакиады и локальный прием норм гто., на сцене диджей с легким дипхаусом и конкурс семейной сальсы.. Или зумбы.. Начали готовить.

Жители паркового, посещающие фиесту скоро систематично начнут видеть зеленых людей в пределах этого тц.. Если вы не идете в фитнес, то фитнес придет туда, куда вы идете.. Старший зеленый брат передал нам технологию вовлечения людей, жаждущих шопинга, а федеральные спортивные бренды поддержали затею своим траффиком..

В общем, с августа мы выходим за пределы тополинки.. Шуметь бум.

А... Еще вчера приняли приглашение Антон Рудаков и выступим партнером на премии "Деловая борода", разумеется в номинации спортивная борода, ну и всю бородатую тусовку попрыгаем и зарядкой позаряжаем.. Нам легко, бородам полезно.

Все наши маркетинговые активности концентрируются вокруг событий, на которые собирается наша потенциальная аудитория, причем нам важно, чтобы это была не вовлеченная в фитнес аудитория.. И такой активности от нас будет к осени больше..

Как-то так.. Ну а я тем временем поеду покатаюсь по стране.

Хорошего вам дня :-)


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
ого как похудел

это я уже поднабрал) щас на третий круг


Хорошо выглядишь :) Еще б улыбочку! :)))
Вообще прикольно такое расширение, очень интересная идея!

спасибо :-) с улыбочками мне сложно на камеру)) но буду стараться


Работай над собой! :))))

  • 1