Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про подготовку осеннего маркетинга.. Событийного

балбесничество балбесничеством, а сани готовить летом надо.. Пока я тут отдыхать начинаю в онлайн информационном пространстве вокруг зеленого фитнес храма кипят организационные страсти-мордасти.

Для начала мы получили приглашение в начале сентября выступить организатором спортивного семейного праздника для одного из загородных клубных поселков.. Своего фитнес-клуба там нет, а фитнеса хочется.. Мы согласились и сейчас начинаем сценарную подготовку.. Это раньше модно было на сцену Аллегрову звать и пиво "Балтика" в спонсоры, сейчас кроссфит игры, спартакиады и локальный прием норм гто., на сцене диджей с легким дипхаусом и конкурс семейной сальсы.. Или зумбы.. Начали готовить.

Жители паркового, посещающие фиесту скоро систематично начнут видеть зеленых людей в пределах этого тц.. Если вы не идете в фитнес, то фитнес придет туда, куда вы идете.. Старший зеленый брат передал нам технологию вовлечения людей, жаждущих шопинга, а федеральные спортивные бренды поддержали затею своим траффиком..

В общем, с августа мы выходим за пределы тополинки.. Шуметь бум.

А... Еще вчера приняли приглашение Антон Рудаков и выступим партнером на премии "Деловая борода", разумеется в номинации спортивная борода, ну и всю бородатую тусовку попрыгаем и зарядкой позаряжаем.. Нам легко, бородам полезно.

Все наши маркетинговые активности концентрируются вокруг событий, на которые собирается наша потенциальная аудитория, причем нам важно, чтобы это была не вовлеченная в фитнес аудитория.. И такой активности от нас будет к осени больше..

Как-то так.. Ну а я тем временем поеду покатаюсь по стране.

Хорошего вам дня :-)

Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments